겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

일요일아침

서인경l스터넘 2018-05-23 11:48 조회 619

휴일아침에 찍은 아베오입니다

경상l생겹 작성일

깔끔하네요

서인경l스터넘의 댓글 작성일

감사합니다

비센테 작성일

역쉬 화이트 ㅎㅎ

화이트 좋죠 ㅎㅎ

서인경l떠블 작성일

역시 화이트가 깔끔하네요~

세차하면 깔끔..

서인경l김보리차 작성일

아~ 예쁘네요 역시

화이트 좋습니다

서인경I애봉이80 작성일

이게 화이트인가요? 화이트펄인가요??

알렉산더 화이트펄.. 이라고 하네요

서인경I애봉이80의 댓글 작성일

저도 조만간 화펄rs를 들이게 될 거같은데, 그냥 화이트라고 표시된 중고를 구하면 자동적으로 화이트펄인 건지 너무 궁금하더라구요^^쌩하양은 싫고 진주빛도는 하양이 좋아서요 ^^안운하세요

rs 화이트는 한종류일거에요 좋은 차 구하세요^^

서인경l흠흠의 댓글 작성일

저도 이거 엄청 헷갈렸는데 화이트(화이트펄) 같은 거더라구요 ㅎㅎ

펄이 아주 많이 들어가 있진 않은데 자세히 보면 펄이 좀 들어가 있어요 ㅎㅎ

서인경I애봉이80의 댓글 작성일

그런데 sk엔카 가보면 아베오rs 색상을 흰색,진주색으로 나누어 구분해 놓고 있어서 너무 헤깔리기도 합니다.  마치 화이트 따로 있고 화이트펄 따로 있는 것처럼 오해하게 만들어놨어요 ㅠㅠ

서인경I애봉이80 작성일

일단 일요일아침에 찍으셨다는 저 사진에는 진주빛이 1도 느껴지지 않아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른 조명서 보면 다르겠죠? ^^

진주색 거의 없고 화이트에 자세히 보면 약간 반짝이는 펄이 있는 정도에요

서인경l오하라 작성일

아베오는 역시 화이트가 이쁘네요

감사합니다

전라l메뉴얼 작성일

세월이 지나도 이쁜 아베오 차색마저 이쁘네요 ㅎㅎ

아베오 디쟌이 참 좋죠 ㅎㅎ

서인경I아베오기여어 작성일

아베오는 역시 화이트군여

넵 ㅎㅎ