겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

응승응승

한글입니다 2018-05-22 22:27 조회 1126

차는 달려야 맛이고
고기는 씹어야 맛이다~
고기먹으러가즈아~~

악동 크루즈터보 작성일

보랏빛 이. 이쁘네용 ㅎㅎ

멍자아부지 작성일

캬 정말 이쁘네요!!!!

충남 행복하기를 작성일

보라돌이 시네요

신이요 작성일

엠포 올려

서울지역장 작성일

어디여 브라더

한글입니다의 댓글 작성일

가게여~~~

창원파란불 작성일

오.. 보라색 이뻐요!!

사용할 수 있습니다 작성일

이쁘네요. 보랏빛처럼

l경기l임세영 작성일

차색 이쁘네요..

성남쩜팔이 작성일

워. 사이버포뮬러느낌 ㅋ

군포시민 작성일

제가 원하는 그런느낌이네요 정말 이쁘네여ㅠ 

준국 작성일

저도 보라색 좋아하는데 쪽지로 정보좀알수있을까요? ㅠㅠ

올도색 하시면 되용 ~~견적은 너무나 다양해서 ㅎㅎ 업체 여러군대 확인해보시고 하시면 되구요 
펄 추가해서 하시면되욥 그럼 반짝하니 예뻐요

준국의 댓글 작성일

튜닝까지 다하면 얼마나될까요? 실내 실외 기준이요! 튜닝 하나도몰라서 금액을얼마나준비해야할지 감이안잡히네요 ㅠ

실내는 직접 했구요 ~ 
외부만 도색했는데요 무슨 튜닝을 하고싶은지여 ㅎㅎ

준국의 댓글 작성일

립댐,휠 사이즈업,도색 생각중이에요 지금색도 충분히이쁘지만 저도 보라색을좋아해서 항상 생각하고만있었거든요!

댐은 비추이고요 휠 하고 도색 200~~300 이면 남아용

성남쩜팔이 작성일

오 랩핑인가요? 가격이 어찌되나요?

올도색구요 ~ 가격은 업체마다 달라서 100 ~200 사이면 다합니다용

강북크루디 작성일

와 매력있네요 진짜로

충청l달려라꼬북이 작성일

쥑이네요^^

흰둥이쏘카 작성일

아악 내가해보싶었던 색인데 ㅠㅠ 정말이뿌네용~~!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

드림카1 작성일

진정 보라색 매니아입니다

헤헤 저두요

l대전l 쿠르디 작성일

오 보라빛향기 죽이네요

세상을바꾸는 힘 작성일

보라돌이네