겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

15만 돌파 기념

콩깍지I우진I 2018-05-23 22:26 조회 924

오늘 세차하러가다 15만돌파했네유 ㅎㅎ
40만까지 타봐야겠어요 ㅎㅎ

부천v남돌이v 작성일

축하드립니다

콩깍지I우진I의 댓글 작성일

감사합니다 !! ^^

젊은기공 작성일

눈 예뻐요!ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ직접 도색했어여 ㅎㅎ 다들 이쁘다고 해주시네요!! 감사합니다 ㅎㅎ

끄루뛰젤 작성일

전 19만ㅜㅜㅎㅎ20만을 향해 달려가고 잇습니당ㅎㅎ고칠게 많아져서ㅜㅜ흑

ㅎㅎ저도 인젝터 리데나좀갈고 동와샤랑 이것저것 할게 많네요 ㅎㅎ

크룽크룽크롱 작성일

크루즈가 다 키로수가 짱인듯 해요ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ09년식인데 가져온지는 이제 3년차에요 년에 1만키로도 못뛰네요 ㅎㅎ

끄루뛰젤의 댓글 작성일

전  키로수가팍팍느네요ㅎㅎㅠ

전 출퇴근 왕복 20키로라서 많이안늘어요 ㅎㅎ

끄루뛰젤의 댓글 작성일

전두달기준 6천~7천탓어서ㅠ 요즘들어 조금줄엇네용ㅎㅠ 두달에한번 오일을 갈앗던적이ㅠ

엄청 많이 뛰셧네요 ㅎㅎ 대단하시네요...

안산ll두아이아빠ll 작성일

전 오늘 21만 찍었습니다ㅎ

대단하십니다 ㅎㅎ 저는 언제 21만찍으려나요 ㅎㅎ

안산ll두아이아빠ll의 댓글 작성일

ㅎㅎ 40만 먼저 찍겠네옄ㅋㅋ

인증좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

40만 될라면 몇년뒤에ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ꼭 40만 타셔야합니다 저는 기변은 안합니다 ㅎㅎ 차량 추가로 구매는 하더라도 ㅎㅎ

ㅎㅎ 네 저도 기변 생각이 아예 없어여 계속 잘 가꾸고 있어서.. 초반에 튜닝했다가 몇년동안 관리만 하다가 요새 또 튜닝좀 하네여ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ좋은차에요 끝까지 가시죠 ㅎㅎ

두아이Orㅃr의 댓글 작성일

ㅎㅎ 네 라이트맘에 드네여 전 순정...

내사랑크루즈 작성일

오버휀다 정보좀 알수잇울가영?~

앞은 에이드로 에어댐이구요 듸는 와이드GT스타일 오버휀다 킷입니다 !

성실하게 작성일

다들 대단하십니다

부산순대 작성일

굿이네요. 개인적으로 제가 좋아하는 스타일로 튜닝 하셨네요^^

ㅎㅎ 취향저격입니까? ㅎㅎ

공주촌놈 작성일

안전운전 하세요 ㅎㅎ

공도블리 작성일

이제 시작이네요 ㅎㅎ

장광남 작성일

축하드려요  안전운전하세요