겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

컴퓨터 정리하다가 찾은 차량 사진들 입니다.ㅋ

광주 비어 2018-05-23 01:45 조회 1330

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

4월 초에 차량이 나왔으니 벌써 두달 다되어 가고 있어요.ㅋ

싼타페랑 캡티바랑 많이 고민했지만 결국 캡티바 구매했네요.  2000km 주행중입니다.

20대초 첫 차량입니다.. ef 소나타,, 잔고장없이 기름만 넣고 정말 잘 타고 다녔습니다.

저 동그란 라이트는 지금 봐도 참 귀엽습니다.ㅋㅋ

ef소나타 판매 후 윈스톰을 구매합니다. 이때 한창 gm대우 차량에 쉐보레 엠블럼 DIY 유행했던,,,

쉐보레 마크였지만 저는 대우 마크가 웬지 더 끌려서 다시 그릴을 중고장터에서 구해하여 변경하였습니다...ㅋㅋ;;

3년가량 운행하면서 브레이크 고질병 말고는 잘 타고 다녔습니다.(겨울에 경운기 소리로 인하여 좀 창피한건 안비밀;;)

추억이 많은 SM7뉴아트 입니다. ^^

좋아하는 차량중에 하나입니다. 여기저기 여행을 많이 다녔던 차량입니다.

아주 잠깐 운행했떤 쏘렌토 입니다.

겨울에 타다가 내리막길 빙판에서 식겁한후로는 눈내리면 운행을 하지 않았떤...

이차량은 유독 머플러에서 냄새가 심하던거 같더라구요 ,주변 다른 구형 소렌토도 냄새가.ㅠㅠ

동생에게 헐값에 가져와 잠깐 탔던  new ef... 소나타는 예전 시리즈들이 잔고장 없고 참 좋았던거 같습니다.^^

키로는 20만 좀 넘었지만 중고로 팔기에도 안될거 같아 직접 폐차장 가서 폐차 하였습니다.

new ef  소나타차량 폐차 후 세단을 갈지 suv 갈지 고민하다 선택한 올뉴쏘렌토 입니다.

옵션 노스로 하였는데 역시 옵션은 ,,,,, -_-b

올뉴쏘렌토 판매 후 sm7뉴아트 차량이 다시 타고 싶어 구입하려고 했으나 올뉴sm7으로 변경하여 구입하였습니다.

3.5 차량으로 차는 정말 잘 나가지만 기름을 무진장 퍼먹퍼먹,,, 

삼성 차량 주행감은 참 좋은거 같습니다.

.

마지막으로 얼마전에 아버지 차량과 한장 찍어보았습니다.^^

말리부 2.0 T 차량으로 벌써 일년이 넘은 차량이지만 관리는 제가 해드리는 관계로 아직도 신차 같습니다.^^

북미그릴은 선물로 차량 출고 후 바로 해드렸습니다.

취등록세 뿌리고 다녔네요 .ㅠㅠ

윈스톰도 3년 탔으니 캡티바는 더 오래 타야겠습니다.

편안한밤 되세요^^

부산 실버로드 작성일

도데체 몇대를 타신건가요 ㄷㄷ 부자시다!

광주 비어의 댓글 작성일

새차는 몇대 없어욤 ㅋㅋ

광주 달빛에 작성일

캐비가 여덟번째 차네요~~  젤로 많이 아껴주시길~~^^

ㅋㅋ 새차 하로 가야겠어요 날씨가 좋아서 아껴줘야죠 ^^

광주 달빛에의 댓글 작성일

열흘이상 비가 안올듯 싶네요~

넵 다음주까지 비소식이 안보입니다. 바로 오늘입니다.ㅋㅋ;

전북 밀키소다 작성일

저도 이번이 7번째 차량인데 대단하십니다ㅎ

이제 오래 타야합니다. ㅠㅠ

평택 고목나무 작성일

대단하시네요...

저는 세발의 피일뿐입니다...더 하신분들도..ㅋㅋ;

용인 화이팅 작성일

와우~ ㅎㅎ 현기, 쉐보레 어느 제조사 선호 하시나요 ?? ㅎㅎ

저 위에 소유한 차외에도 다양한 차량을 운전해 보았지만 국산차종에서라면 
저는 현대를 선호합니다 ㅋ,, 한국스타일에 맞는 차량들 같아요.

용인 화이팅의 댓글 작성일

저도 요즘 현기 운행을 좀 해봐야겠군요...현재는 쉐빠네요 ㅎㅎ

인천 김주겸 작성일

크크 SUV를 세단처럼 찍으시는 놀라운 기술력! 
많은 부릉이들을 거치셨군여 ㅎㄷㄷ

인천 소나무 작성일

10년 넘겨 보자고요 광주비어님