겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휠&타이어 교체완료!

관리I임팔라 2018-05-22 16:45 조회 834

역시 새타이어는 비오는날 교체쥬ㅋㅋ
낑궜던 카마로휠 혼자 내리는데 어깨 빠질뻔 했네요ㄷㄷㄷ
엄청 무거움!
이제 리어 차고만 낮추면 되겠어요~!

광전ㅣ서연서진아범 작성일

와마 ㅋ 이쁘고만요 
제 차사진가지고 계신거있는가요?

관리I임팔라의 댓글 작성일

집에가서 멋드러지게 올리겠습니닷^^

광전ㅣ서연서진아범의 댓글 작성일

제마음을 잘알고계시고만요 ㅎㅎ

디진디..ㅋㅋ 사진잘찍으시네요 전 맨날 대충찍는디 ㅋㅋ

도착하믄 쫙 올릴께유^^

와후!!! 벌써 설렘ㅋㅋ 나름 추적...

와오 ㅎㅎ굿굿

서경I 센스코치 작성일

와..22인치 장착한 풀샷  나중에 볼수있을까요... 
진짜 임팔라랑 잘맞네요

원래  낑겨있던거 폴리싱해서 다시 낑군거에요^^

서경l베놈 작성일

와 크다....

크긴 음청 커요ㅋㅋ

서경I리미티드 작성일

빠방하니 이뿌네요~~^^

앞엔 빠방해졌는데 뒤가 남았습니다^^

서경I리미티드의 댓글 작성일

혹시 일체형 서스이신지요? 
자세하난 끝내주네요^^

네 Grbs입니다^^말리부때도 썼는데 쫀쫀하니 좋아요~물론 팔라는 무거워서ㅋㅋ

서경I리미티드의 댓글 작성일

이번에 차바꾸면서 이번에는 자제해야지 했는데 입질이오는군용ㅋ 멋집니다.ㅎ

뽐뿌해드립니다ㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

서경부지역장I내피 작성일

드디어 하셨네요^^*~~

힘든시간이었지ㅜㅜ힝

서경 l 악동 작성일

오우~ 
휠이~~~*^^* 
간쥐네요~

히히^^;감사합니다^^타야 아끼면서 타야겠어요^^♡

서경I종이학 작성일

대박 관리 잘하세요^^ ㅋㅋㅋ 대박

서경l쭌이파 작성일

자세 사진 올려주세요....

서경I김태훈 작성일

ㅎㄷㄷ 22인치!!!

서경I뭉실이 작성일

와우 대박...이거 휠제원정보같은거 좀 알려주실수있을까요???