겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세컨카 세차해줬네요^^

할배온 경북포항 2018-05-21 23:25 조회 1181

오늘은 페온이대신 페온이반대로 연비가좋은 출퇴근 세컨카 세차해줬네요^^
이녀석은 lpg라 페온이탓을때랑 운전습관이 360도
바뀌네요..ㄷㄷ

하니노즈카 청주 작성일

카렌스 
같은데... 세컨카 사고 싶네여. ㅜ

할배온 경북포항의 댓글 작성일

연비죽입니다^^

하니노즈카 청주의 댓글 작성일

현재 왕복 40킬로정도에 평균 35만원 알파(여행 기타등등) 하면 50만원 정도 유류비 나와요 기본35먼인데 15-20만 킬로 07년식으로 카렌스 사는게 이득일까요?

차를 바꾸신다는거예요?아니면 세컨카로? 
유류비면에선 당연 카렌스월등합니다!

세컨으로요...근데 그게 득인지 실인지를..가늠이 안되서요

아무래도차량한대가 더늘어나게되면 여러가지면에서 실이올꺼 같네요;;제 경우는 집에 차가두대가 운행되고있어서.

감사합니다^^

치약 울산동구 작성일

늦은시간에 수고하셨어요   
저두 세차해야하는데  엄두가 안나네요

쉬는날전날이라 빡세게했습니다

지온 울산 작성일

세금이랑 보험료 유류비는 어떤가요??페오니 트렁크가 너무 좁아서 애기들 유모차 넣으면 캐리어가 안들어가서요ㅜ세컨으로 출퇴근 및 여행시 이동수단으로 생각중인데요

보험료는 다이렉트기준 30만원때입니다. 
유류비는 4만원에(가득) 480키로정도 나옵니다 
카렌스2lpg입니다. 
차는 60만원주고 구매했네요 ㅎㅎ03년식!

지온 울산의 댓글 작성일

엄청 싸게 구매하셨네요;;;엔카는 최소 150이상이던데요ㅎ

딜러가가 150이고 개인거래하면 60에서80형성됩니다^^

지온 울산의 댓글 작성일

좋은 정보 감사합니다^^