겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

첫 새차! 트둥이 입니다 꺄~!!!!

서경T방그리 2018-05-19 16:48 조회 813

차 받은지 2일차때 찍은거네요~!! 

이제 한 2주쯤 ㅜㅜ 됐나봐요!

두근두근 아직도 트둥이 보면 두근두근하네요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

경상T구글 작성일

첫차는 늘 보기만해도 좋지요^^ 
늘안운하세요! 무사고기원!

서경T방그리의 댓글 작성일

감사합니다~!!!!!! 
8년 장롱면허라 걱정이네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ

서경T공차 작성일

크 저랑같은색인데 재차는 왜이럴가요 ㅋㅋㅋ시커매요

ㅋㅋㅋ 제차도 요근래 비 맞아서 뭐 ... 누리꾸꾸 해져가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 ㅋㅋ

전라T승자 작성일

항상 안전운전 하세요~~~

꺄~! 감사합니다

서경T송엽 작성일

와 영롱하네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 흐리멍텅..........해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T강이 작성일

안운하세요

옙! 감사합니당~!

충청T욱이 작성일

안운하시고 축하드려용~^^

오모낫 감사합니다!!!

서경T태산 작성일

네 반짝이네요, 안전운전하세요!!

옙! 감사합니다!!!

서경T트랙잉오널 작성일

흐뭇흐뭇ㅎㅎ

비맞아서 누리꾸꾸한데도 설레여여~ ㅋㅋㅋㅋ 두근두근 

경상T레오래 작성일

언제나 항상 안전운전하시고 
좋은 길만 가세요

감사합니다 >_<!!!

강원T호야 작성일

축하드려요~~! 
안전운전 하세요!

강원T호야의 댓글 작성일

아직 많이남았습니다ㅋㅋㅋ

우아~!!! 엄청많이 하셨네요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 꼭 도전해보겠습니다~!!

저는 데일라이트랑 안개등,전조등,쌍라,실내등 LED로 했고 저도 실내도어캐치하고싶은 지금 생각중이예요ㅋㅋ

나중에 후기 올려주세요ㅎㅎ

튜닝까지는 아니고ㅋㅋ 실내 랩핑작업이랑 ... LED도어라이트는 하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

튜닝 하시는가요?ㅋㅋㅋ

감사합니다~~!!

강원T아맀 작성일

축하합니다^^

너무너무 감사합니다!! ㅜㅜ 이리 축하를 많이 받을 줄이야 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ