겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

2.0화펄입니다

강원l한다면하는형 2018-05-19 22:09 조회 1026

1년반동안 애지중지 관리하며 스월마크하나없이 지내온 말붕이 이제 생각한 드레스업도 끝났네요ㅎㅎ사고없이 오래타길(번호는뽀샵임다^^)

광전l말텁 작성일

뒤에 디퓨저는 붙인건가요? 

강원l한다면하는형의 댓글 작성일

피스로 고정하는거에요

광전l말텁의 댓글 작성일

죄송한데 혹시 디퓨저도 지포스인가요?

아뇨아뇨 공구에있는거에요ㅎㅎ 
근데 너무심하게 대충만들어서 일체감이 전혀없어요 전 히팅건으로 열성형하면서 말리부랑 맞춘거니 참고하세요!!

광전l야망 작성일

틴팅정보좀ㅇ

브이쿨k시리즈요

경북l우리 작성일

와..개작살 나네요 안그래도 계속 말리부 요즘 이뻐서 계속 눈팅중입니다.. 
현재 싼타페 더 프라임 타고 있는데.. 기변욕구생길정도로 이쁩니다..차량이

감사합니다 ㅎㅎㅎ성격만다르지 싼타페도 너무 좋은차량이죠

서경l신나는미남 작성일

아ㅎ 감사합니닥ㅎ

외관 튜닝하신거 금액이용ㅎ

일일이 기억이안나네요ㅠ거의 공구에있으니 찾아보세요 ㅎㅎ

금액을 좀 알고싶은데 얼마나 나오셨어요???ㅎㅎ

어떤금액이요?

강원I일돌이 작성일

외관 튜닝 정보좀 쪽지로 보내주실수있나요??ㅎㅎ(넘예뻐서)

프론트 사이드 바디킷, 북미그릴, 보타이, 리어스포일러, 퍼블휠, 리어디퓨져 외장은 요게 다에요 ㅋㅋ

강원I일돌이의 댓글 작성일

ㅎㅎ감사해요 북미는 교체형???

범퍼뜯기싫어서 부착형했어요 ㅋㅋㅋ

아네 ㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ 
차구매하면 한번 뵈요~춘천삽니다 ㅎㅎ

넵 춘천많네요 번개한번해야겠어요 ㅎㅎ

ㅎㅎ네 언능 차부터 구매해야겟네요 ㅋㅋ

대경I민자 작성일

멋져요~!!!

부경l말동이 작성일

차번호에 눈이먼저가네요

광전l부리부리 작성일

퍼블휠 흰색이 더잘어울리네요!

부경l런던스토이 작성일

번호 예술이네요ㅋㅋ

서경l이천사님 작성일

짜세 찰집니다!

대경l종호1 작성일

썬팅 반사필름인가요? 밖에서 안이 안보이게하고픈데ㅜㅜ 현재 영맨표 루마썬팅 35 15  15 35퍼이고 75만짜리라 적혀있는데 밖에서 안이 좀 잘보여서요

서경I가든 작성일

이쁘네요~^^ 흰둥이 검둥이 다 볼매이네요

부경l연이준이맘 작성일

너무 예쁘네요~^^

부경l박리부 작성일

차 관리 정말 잘한게 느껴져요^^