겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

그냥 세차인증 입니다ㅋㅋ

서경l0nep1ece 2018-05-20 00:39 조회 857

오늘 진짜 진짜 날씨가 좋았죠..

이런 깨끗한 하늘은 정말 오랜만에 봤네요ㅎ

문제는 저는 출근을 했다는...

그래서 기분 전환겸 세차나 했습니다.

근데  또 다음주 화요일에 비 예보있네요ㅋㅋ

광빨은 사진빨 입니다ㅋ

광전l성공원장 작성일

어쩜 저렇게까지 세차를 할 수 있죠..ㄷㄷ

서경l0nep1ece의 댓글 작성일

조명빨 사진빨 입니다ㅋㅋ 실제로는... ㅋㅋ

서경l말리부타는고니 작성일

블랙블랙 
멋집니다 

세차 비용이 상당할 듯 하네요

감사합니다ㅎ 한  번 갈때마다 대략 만원 정도씩은 쓰는 거 같네요ㅎ

서경l앙고라떼요 작성일

차 진짜 예쁘네요 ^^

감사합니다ㅎㅎ 별로 손데고 한것도 없는데 말리부는 역시 태생이 참 이뻐요ㅎㅎ

인부l아이언맨 작성일

멋지네요 역시!

이맛에 세차하죠ㅎㅎ

서경l김민수 작성일

안산 mtv세차장 이시네요? 저도 7시전까지 세차하고왔어요ㅜ.ㅜ

네 맞습니다ㅋ 회사근처라 자주가요ㅎㅎ

서경l김민수의 댓글 작성일

담에 같이해요~~ㅎㅎ

넵ㅎㅎ 좋지용ㅎ

서경l김민수의 댓글 작성일

날만잡아주신다면 달려갈게유

아.. 그거 확정된건가요? 
안그래도 다시 일자로 돌려야 하나 고민중인데..ㅠ 일단 가려놔야겠네요ㅎ;

광전l부리부리 작성일

역시 그릴은 교체형이 이쁘네용

근데 전 둔해서 그런지  부착형이랑 교체형이랑 분간이 잘 안되던데 사진만 보고 아시다니 눈썰미가 좋으시군요ㅎ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

아이구.. 내눈.. 눈이 아플 정도군요 ㄷㄷㄷ

실제로 눈부심따윈 없습니다ㅋㅋ

대충l허연말리붕 작성일

워우 광이..ㅋㅋㅋ죽입니다 ㅋ

감사합니다ㅋ 조명빨 사진빨을 통한 광 뻥튀깁니다ㅋ