겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 새벽 세차.ㅎ

서경l포항lss 2018-05-20 10:10 조회 797

간만에 일찍 일어나져서

세차하고 왔네요ㅎ

힘들지만 깨끗해보이니 뿌듯ㅎㅎ

서경l이재열 작성일

진짜 포스가....굿!!!

서경l포항lss의 댓글 작성일

감사합니다.ㅎ 
날씨가 좋아서 사진이 잘 찍혔나보네요ㅎㅎ

서경l진일보 작성일

리어컵윙정보좀부탁드리겠습니다..

리어컵윙으로 검색 후 
이 상품으로 구매해서 락카로 도색하고 
피스질 작업했습니다.ㅎ

광전l성공원장 작성일

와 자세가 장난 아니네요~!

감사합니다.ㅎ 
그냥 엉성해보이는 짜세에요ㅋ

서경l말리부타는고니 작성일

우와 

저렇게 유지하는데 드는 노력에 감동을

그냥 쬐끔씩 꾸며주고 닦아주는 정도에요ㅎ 
요즘들어 슬슬 귀찮아지기 시작합니다.ㅋ

인부l구소구소 작성일

차진짜이쁘네요ㅜ 무슨무슨작업하신건가요? 앞에 터보엠블럼은 어떻게붙이셨나요?

순정,튜닝차량 상관없이 
말리부는 다 이쁜 듯 합니다.ㅎ 
작업내역은..북미형 부착식그릴, 지포스 프론트립, 스키드커버부착, 외부크롬몰딩 블랙랩핑, 순정형 사이드바디킷 SM6바디킷 조합, 휠 고스트크롬 도색, 일체형서스, 
리얼카본 사이드미러 커버, 레드라인 프론트도어 레터링, 벤츠C클래스 리어디퓨저 커버 부착, 컵윙 부착, 
5세대 트렁크 레터링, 카본룩 글라스 윙, 트렁크 스포일러 등등 한 것 같네요ㅎ 
터보 로고는 트렁크부분 떼어내고 양면테이프로 
더 보강해서 부착했습니다.ㅎ 
이것저것 하다보니...이젠 뭔가 조잡해보이기까지 하네요ㅜㅜ

서경l도롱 작성일

멋집니다.

감사합니다.ㅎ

서경l리브 작성일

차량이 상당히 멋지네요 잘꾸미셨네요 ㅎㅎ

날 좋을때 찍어서 그런가봐요ㅎ 
실제로 보면 허접합니다.ㅜㅜ;;

서경l0nep1ece 작성일

오우 마지막 샷은.. ㅎㄷㄷ 천사강림인가요?ㅋ