겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휀다 레터링붙혔는데 이상한가요?ㅜㅜ

대경l유령 2018-05-20 22:39 조회 1351

인부l비애향 작성일

좀더 아래쪽으로 붙이면  더 깔금해 보일듯 한대요..^^

서경l팡팡형 작성일

레터링보단 휠이 눈에 확

대경l유령의 댓글 작성일

전부가 휠을...ㅜㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

저도 거기 클럽넘버링이랑 붙여뒀습니다ㅎㅎ

저도주세요!굽신굽신

언제또 두리두리 세차하셨나요

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

세벙 올려놨는데 유령님이 안보신듯요!!

아 카페잘안해서 못봤어요ㅜ 
두산님한테연락달라고했는데...

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

두산이 아저씨 데이트하고 동대구역에 여자친구 태워주고 30분 지각이요 ㅋㅋㅋ 
다음주 중에도 세벙 열테니까 제 글이라도 알림 설정 해두세요ㅎㅎ

이런 뚜산님안되겠네요ㅋㅋㅋ 
알림설정해놨어요^^

서경l말뿌 작성일

위치 알려주시면  제가  생활비에 보태쓰고싶어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅜㅜ안되옵니다ㅋㅋㅋㅋ

대충l굥이 작성일

혹시 레터링 24k하면 그정도 크기에 
금액은 어느정도하나요???

이걸제가 구입한지오래되서 
나중에 쪽지로 싸이트링크걸어드릴게요^^

대충l굥이의 댓글 작성일

감사합니닷ㅎㅎ즐건하루되세요~~

ㅇㅏ저도여쪄볼게있어요 
말리부레터링 쉽게때는 노하우있나요?

아 그 안입으시는옷으로 헤라감쌋다음에  끝부분부터 진짜조심히 진짜 정말 조심히 떼시면되구요 
그리고 테이프떼는거는 스티커제거제로 박박 (기스안날정도로) 문질럿습니다 
테이프 왕덩어리는 손톱으로뗏구용ㅎㅎ

감사합니다^^

넵!!^^

광전l성공원장 작성일

레터링은 모르겠고 휠이 ㅎㄷㄷ하네요..ㅎㅎ

휠..감사합니다^^;

인부I고민남 작성일

저는 약간 불호...;;

개인취향이니..ㅜㅜ

인부l9영종1 작성일

밑에 3개정도 더 붙이면 멋질듯^^

나머지는천천히ㅋㅋㅋ너무비싸요

서경l진일보 작성일

말리부레터링때문에 조잡해보입니다..ㅎㅎ

띠어아죠^^;;

서경l진일보의 댓글 작성일

vip셋팅하시는것같은데 완성작보고싶어요 차멋있습니다

대충l슈퍼파윅 작성일

휠 정보좀 알수있을까요?

웨즈 크란제 켈베로스3입니다!

부경l이것은 작성일

휠 장난아니네요

감사합니다^^

부경l치국아빠 작성일

럭셔리 해보입니다만. 
분실 우려됩니다..

설마누가띠어가겠어요ㅡㅜ

대경l파도물결 작성일

넹 이상해용