겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

흔한 퍼블 세차후~

대충부지역장l곰탱군 2018-05-21 00:06 조회 1423

물론 퍼블 스티커가 붙은 차는 보기 저엉말 힘들지만....

이젠 17년식 투톤 퍼블휠도 보기 드물지만,,,

그치만 그냥 기분좋게 흔한 말리부니까요~~

어김없이 세차후 넘어가는 햇빛 살짝 받으며 사진찍을땐 넘나 기분이 좋습니다 ㅋ

세차후 1시간 뒤에 쌓인 꽃가루를 보면 조금 마음이 아프지만....

편안한밤 되셔요~

마무리는 일몰이 괜스레 이뻐서...

서경l쥰미니 작성일

멋지네여 ㅠ

서경l말리부분당 작성일

멋지네요ㅎ

siza78 작성일

파리가 미끄러질듯.....멋집니다.

대충l아산l말립퍼블 작성일

차를 이상한데 세웠다가 오물인지 기름물인지 맞았는데 안지워지네요ㅜㅜ 뭘로 지워야할까요 ?

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

엄허 잘지내시져? 기름이요? 보통은 세차하믄 다없어질텐데.. 아니믄 컴파나 물파스?

대충l아산l말립퍼블의 댓글 작성일

네 이직하면서 온양에서 ~ 음봉으로  다니다보니 마주칠일이 없네요 ㅋㅋ 
흔하지 않은 17년형 퍼블인데 말이죠. 
세차해도 안지워지네요 ㅠㅠ 아무래도 물파스해봐야겟네요  ~

휠이믄 휠크리너나 요런거도 함써보셔요ㅎ

인부l조르단 작성일

테일램프쪽에  크롬붙인거 어떤 제품인가요?? 링크부탁두리겠슺니다

리플렉터에 붙인거 말씀하시는거죠? 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/845608" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/845608</a>    입니다~

광전l성공원장 작성일

이야 자세 나온다~ㅎㅎ

ㅎㅎ 감사합니다

서경l0nep1ece 작성일

언제나 삐까뻔쩍 하십니다ㅎㅎ

내년엔 광택한번 해야 겠어요,,, 점점 늘어가는 잔스크래치들 ㅠㅠ

서경lALL NEW MALIBU 작성일

천안에 있는 워시존 맞죠? 저두 2번 정도 갔는데 꽤 넓고 편의시설 잘 되어 있더라구요.

네맞습니다ㅎ 사장님도친절하시고 넓고 좋아요.. 넓은만큼차도많고..ㅋ

대충l준수파파 작성일

제 리부도 도와주세요

헐.... 준수파파님이 저보다 더 고렙이시면서~!!!!!

대충l준수파파의 댓글 작성일

허리가....허리가....아파유~~ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

멋짐터짐♡

감사합니다&gt;_ &lt;

광전l부리부리 작성일

저도 퍼블인대 왜이렇게 다른차같조 멋있습니다!

감사합니다ㅋ 퍼블은 사랑이죠~

광전l목포l천안l태양 작성일

여윽시 광은 블뢱 입니다 .ㅋㅋ

하루짜리 광이지만..ㅎ

대충l꽁치l 작성일

광빨이~대박ㅋ제 흰둥이도 세차해주세요ㅎㅎ

ㅋㅋ 도와는드리겠습니다!ㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

ㅋ지금세차하려고함요~도와줘요ㅋㅋ