겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

뤠드벨트~ (feat... 츄르님)

은빛노래 2018-05-20 13:47 조회 525

드뎌 고대하던 벨트를 바깠드래요~ ㅎㅎ
외관도 레드니 당연히 벨트도~~
어우 완전 이뻐요 ㅋ

ps.. 츄르님.. 죄송하고.. 고맙습니다

꼭 하세요~ 이뻐여 ㅎㅎ

무러버릴라고앙 작성일

와이뿌다

무러버릴라고앙의 댓글 작성일

어디서 얼마에 하셧나요? 
작업시간은요?!

은빛노래의 댓글 작성일

창원 세창오일 메니져 구요 
가격은 전화로^^;; 
1시간반~2시간가량 소요됩니다.. 
카페 검색에 세창 치시면 나와욤~~

흐어 ㅠㅠ넘나먼것

ㅋ ~~

멕시칸 작성일

저전압 시 엔진경고등 뜰 수 있습니다.

네 말씀하시더라구요

오잉 벨트가는데 저전압시 경고떠요? 하믄안대나여?

저번에 어떤차는 벨트 바꾸니 뜬다고 하시던데.. 자세한건 모르겠어요.. 
솔직히 무슨 상관이길래..왜뜨는건지 이해는 안가요 ㅋㅋㅋ

츄르 작성일

와 이쁘네요ㅜㅜ 
그동네 갈일이 또 언제생길지ㅜㅜㅜㅜ

ㅜㅜ 

츄르의 댓글 작성일

에이ㅎㅎ 그러지마세요ㅎㅎ 생각도 없다가 갑자기 결정한거라 급하긴했어요ㅎㅎ

레드마로 작성일

오~!!하셨군요ㅎㅎ전 옐로우인데 만족스러운 튜닝입니ㅢㆍ

네 만족스러운 감성 업~~  ㅎㅎ

제이씨1Q84 작성일

이쁘다