겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

루프박스 교체하고..^^

경기 시흥수지범블비 2018-05-19 11:45 조회 1379

블랙 & 화이트 둘다 마음에 드네요 ㅡ ㅡㅋ

윈드가드+블랙 루프박스 일때가 간지는 최고..

마음껏 밟고 다닐 수 있서서 속이 다 시원 합니다~ㅎㅎ

http://packline.blog.me/221278713885

교체 전 블랙

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

역쉬 부자 팀장님! ㄷ ㄷ 부럽사옵니다.

경기 시흥수지범블비의 댓글 작성일

선 지름! 후 배고픔~ 스타일이라 ㅋㅋ;  잘 지내시지요?

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

맨날 놀러간다고 하고선 못가네유 ㅋ ㅋ 
진짜로 놀러갈께욥

넵, 근무 할때 오셔야 합니다~ 

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

전화미리 드릴께욥

분당 조인성 작성일

둘다 팩라인 루프박스는 정말 알흠답네요 
가격이 ㄷㄷㄷ 
해서 그렇지 자세좋고 
용도좋아서 탐나네요 ㅎㅎ

인터넷 열때마다 기웃기웃 하게 될 것 같아서 질렀습니다..^^; 답글 감사합니다!

화성 반월 이재원 작성일

믓찌다 !!

형님 캐비가 더 멋져요!   
다음 캠핑장 소개는 영월 나조스트 입니다.ㅎㅎ.

대구 준준 작성일

멋집니다 ㅎㅎ 저거보니 루프박스하고싶네요ㅠ

감사합니다.^^ 
아드님 전동차 탈 나이 지나면 올리시죠 ㅋ

서울 인혁수혁아빠 작성일

개인적으로 화이트가 훨씬더 이쁘네요 
멋집니다~~ 

화이트가 이쁘다 하시니 기분 좋네요~^^ 
답글 감사합니다.

서울쩡이이야 작성일

nx195 인가요215 인가요?저도이제픔생각중인데^^

블랙은 nx215 입니다. 
nx195는 짧고 높아서 캐비에 잘 않울리는듯 합니다.^^

경기장일산달님이 작성일

나도 화이트가 더 이뻐보임

기분이 좀 더 좋아짐~ 
무탈허이 잘 지내지? ^^

경기장일산달님이의 댓글 작성일

거럼 
이따 인천벙 간다 
일하나??

금토일 연속 근무고 다음주 금토일 쉬고 ㅎㅎ

의정부 다현현우아빠 작성일

와 무슨 잡지에 나오는 사진같네요 멋집니다 슬림하니 휠도 이쁘고 ^^

좋게 봐주셔서 감사 합니다.^^

전주 쭈파파 작성일

역시 팩라인이 간지네요ㅎㅎ

말씀 감사합니다^^

성남 로이레 작성일

크.. 형님 멋지네요 부러울따름입니다^^

고럼 고럼~^^

성남 로이레의 댓글 작성일

네 다행히 유지는 하고 있어요 ㅎㅎ 시간은 언젠가 맞을때가 있겠죠 ^^

스튜디오는 잘 되고 있지?  벙치는거 자주 보는데 통 못맞추겠네 ㅜ ㅜ

강원 미니 작성일

캡티바는 진짜 올순정도 봐도봐도 안질리는 디자인인데 아주 살짝씩 드레스업 해주면 훨씬 더 고급지고 이뻐지는거같아요..즈응말 캡티바 매력 어디까지인지ㅎㅎ최고에요!

동감입니다~않질려요 ^^ 
답글 감사합니다.

서울보라매쇼띠 작성일

캬~~~ 
팩라인 아름다워라~~~ㅎ

강원 미니 작성일

혹시 그릴 위아래 6각형(크롬부분) 도색하신건가요..?

경기 용인수지범블비의 댓글 작성일

랩핑 했서요.^^

강원 미니의 댓글 작성일

아핫 감사합니다!