겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

신차받았습니다.

우뉴 2018-05-20 17:50 조회 914

5월초에 계약하였으며, lpg 세이프티(lpg) 선루프(옵션) 가져왔습니다

신차받고서 드라이브100km(고속+시내) 운행하며 느낌점 기존 스파크차량 운행처럼 뒤에서 잡아떙기는 느낌은 동일하게 받았으며 주행중 정숙성 만족!!, 그러나 신호대기중 시트로 통한 잔진동을 느껴지네요  진동에 대한것은 좀더 타보고 입고시키는게 맞겠져? 앞으로 잘타고 다녀야겟네요..

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경l창원l채빈아빠 작성일

축하드립니다^^안전운전하세요ㅎㅎ

우뉴의 댓글 작성일

감사합니다

서경 일산 호돌이네 작성일

저도 가스팍타다 넘어왔습니다 
안전운전하세요 역쉬 화이뜨

사진찍는해병 작성일

축하합니다

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요

닭먹고싶다 작성일

와~ 축하드려요!

서경l용인l슈퍼키 작성일

저도 가스팍!!  ---> 올랭이 가스 !! 
만족합니다~~^^

카라88 작성일

추카드려요

부경l울산l함월루의별 작성일

저도 신차 뽑은지8일차 인데 조용하고 괜찮던데요 ㅎㅎ 올란도 타고 쌩쌩 달리는 일이 많이 있을까요?ㅎㅎ

인천ㅣ부평ㅣ용혁선배 작성일

동기네요ㅎㅎ안전운전용

뽀로로특공대 작성일

ㅊㅊㅊㅊㅊ

인부lmoholyl혁 작성일

저도 딱 일년됐네요. 퍼팩트블랙 lpg ㅎㅎ. 일년 타본 결과 뒷좌석과 트렁크 쪽 웅웅 거림 조금 있지만 전체적으로 조용하고 무난합니다. 다만 뒷자석이 좁은건 뭐 올란도 타시는 분들 다 아는 내용이니까 ㅎㅎ