겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트렁크 손잡이 질문이요

전라T남자 2018-05-18 12:12 조회 672

트렁크 손잡이가 빠져서 뒤에 다 교환 했는데 계속 빠지네요 왜 그럴까요?

전라T진미씨 작성일

고질병인듯합니다. 
저도 구형탈때 자꾸 빠져서 교체했는데 교체한것도 맨날 빠져서 그냥 빼고 댕겼어요...

전라T남자의 댓글 작성일

아 감사합니다 차에 정이 떨어져요

경상T돈랙스 작성일

연결부분이 마모됐거나 
부러져서 그럴거에요 
저도 작은부품만 교체했는데 
계속 빠지길래 센터에서 물어보니 
트렁크 자체에 붙어있는걸 
통째로 바꿔야 된다더라구요 
이노무 돈랙스 쇄이 
그래서 저는 종이접어서 넣어뒀어요 
그부위로 트렁크도 이제 안닫지만 
빠지진 않더라구요 
종이 없을때는 사용안해도 
문 여닫을때 자주 빠지더라구요

그렇죠...

경상T돈랙스의 댓글 작성일

그러려니 해야죠 뭐 이젠...

저만 이러는게 아니군요 ㅋㅋ

경상T돈랙스의 댓글 작성일

비싸지 않나요? 
전 빠지는 부품만 교체해보고 
또 그러길래 
한번 물어보고 통째로 해야된다길래 
그냥 종이 접어서 끼워놨어요 
속는셈 치고 한번 해보세요 
저는 안빠지더라구요

트렁크 자체에 있는거 통째로 바꿔도 그래요 ㅜㅜ

서경T영키 작성일

저도 후방추돌 후에 해당 어느샌가 부품 홀라당 자꾸 빠져서 불편했습니다. 
 쉐보레 씨몰에 가시면 해당 부품 1200원에 구매 할 수 있으니 구매하셔서 갈아끼시면 정신건강에 좋아요!!!

이상해요 ㅜㅜ

서경T영키의 댓글 작성일

????????!!! 뭐지?? 지엠 일해라!! 빨리 고쳐드려라

트림도 새거에요 ㅜㅜ

서경T영키의 댓글 작성일

아뇨... 이미 갈아끼우신거면.... 트림 자체 문제인가봐요 ㅠㅠ

저것도 구입한건데 ㅜㅜ 다시 구입해볼게요

서경T여름비 작성일

실리콘이라도 쏴보세요 테이프로 고정 시켜놓고 하루면 될거같은데요

아 감사합니다 ㅎㅎ

서경T여름비의 댓글 작성일

겉에 바르지말고 안쪽으로 하시면 티도 안나고 그럴텐데요 ㅋㅋ

실리콘으로 하기가 그래요 ㅜㅜ

강원T홍크 작성일

저만 그런게 아니었군요~~~~

테이프 감아서 빡빡하게 했습니다 ㅋㅋ

왜 안고쳐줄까요? ㅋㅋ

경상T크미 작성일

양면테이프 붙이면 안빠지네요~

근데 다들 이렇게 사용하면 문제 있는거 아닌가요? ㅎㅎ

전라T동경에의 작성일

저도!!!후방 카메라 나가서 교체했는데 그뒤로 계속빠지고 끼워놔도 주행시에 소리 엄청나고...오늘이나 내일 실리콘으로 쏠려구요! 첨에 바로서비스가서 교환해달라고 했는데 그런 부품은 없으니 알아서 구매후 장착하라고...양면테이프도 잘 안먹고 짜증나서 실리콘 샀어여ㅋㅋ

알아서 구매후 ㅎㅎ 참...