겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

처음으로 올려보네요

경상T신장훈 2018-05-18 12:27 조회 988

수동 가솔린 LSD모델입니다.

서경T리브레 작성일

크롬 그릴 멋있네요

경상T신장훈의 댓글 작성일

네 역시 그릴이 있으니 조금더 낫네요

전라T헌느 작성일

수동 오너로서 차가 듬직해 보이네요^^

수동차에는 그릴붙인 경우를 못본것같아 한번 도전해봤어요

서경T민돌이 작성일

아무래도 수동이 오토보다 잘 나가겠죠?

네 ㅎㅊㅎ 차이가 조금 많이나더라고용 ㅎㅎㅎ

경상T청둥오리 작성일

초반 치고 나가는거는 수동이 미세하게 우세 중후반 가면 비슷함 
오토도 맘먹고 치고 나감 잘나가요~~

오토랑 한번 같이 달려보고싶어요 ㅎㅎ

전라T망치 작성일

와우 이쁘네용^^

감사합니다 ㅎㅎㅎ

경상T고라파덕김 작성일

크롬 그릴 붙이신건가요? 인터넷에 4-5만원 짜리 있던데 그거 붙이면 될지요? 아니면 시공받으신건가요?

저 여기 카페에서 사서 시공했어요

경상T아쿠아1 작성일

역시 남자는 수동이죠.^^ 
수동이라 슝슝 엄청 잘 달릴것 같아요.

경상T아쿠아1의 댓글 작성일

아직 구입전 입니다...ㅠㅠ 
gm사태와 이쿼녹스 소식에 고민중입니다. 
이쁜건 트랙스가 완전 맘에 드는데 고민중...

지금시기라면 고민이 충분히들거에요 ㅎㅎ 6월달에 이쿼녹스 수동나온다면 전 이쿼녹스 수동가고싶네요 
가격이 트랙스 수동사면 1500만 이쿼녹스 수동이 2100만이면 괜찮을듯 
타사 qm시리즈는 가솔린 오토가 2400만부터 시작

네 오토 사셨나요 ㅎㅎ

서경T송엽 작성일

그릴이 아주 간지나네요

네 그릴 바꾸고 나니 현대차 제네시스 그랜저 소나타 그릴같아보이네요

아침의창 작성일

포스가 장난 아닙니다~

차를 다이 튜닝하는게 점점 재미있어가네요 감사합니다 ㅎㅎ

경상T고라파덕김 작성일

크롬 그릴 인터넷에 4만원 정도에 팔던데 그건가요?

네 맞습니다 ㅎㅎ