겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

8세대 말리부는 어디가면 볼수있나요 ㅎㅎ

대경l흰둥매니아 2018-05-16 20:21 조회 1176

주말 고속도로 운행을 해봐도
8세대는 한대도 볼수가 없네요
9세대 말리부가 더 많은거 같아요
차량 판매 사진 볼때마다 가슴이 아파요ㅠㅠ

대경l김반장1 작성일

저요! 대구지만 저두 8세대.ㅎㅎ즐거운 휴일되세요.

대경l흰둥매니아의 댓글 작성일

실버 말리부 보면 빵빵 할께요

대경l김반장1의 댓글 작성일

넵.감사합니다.ㅎ

인부l아이언맨 작성일

8세대도 나름 많이 보이던데요^^ 궁둥이가 이쁜 ㅎㅎㅎ

뒷모습 사각 엘이디가 넘 이쁘죠 ㅎㅎ

대경l윤우아빠 작성일

저도 8세대 ~ 2.0 
10년이상 가지고 있으면 희긔차 되려나요? ㅋㅋ

현기 덕분에 그렇게는 안될꺼같네요 ㅎㅎ 관리하면서 잘 타야줘

서경l수연빰 작성일

8세대 묵직한 그맛은 어느 중형차에서도 볼수 없다고 생각합니다. 디자인도 그렇고 승차감도 ㅋㅋ  8세대 짱입니다. . 8세대가 점점 희귀해질라나 봅니다 ㅋㅋ

이렇게 잘 만들었는데 잘 안 팔리는게      아쉽네요 그랜져hg 뒷자리 타보고 말리부 타는게 얼마나 고마운지 ㅎㅎ

서경l수연빰의 댓글 작성일

한국에서만 그래요.  오직한국에서만....  브랜드 가치도  현기차보다더  한수위인데  모르는사람이 대부분이죠 ㅋㅋ

처음 차량 가져와서 도어 두깨에 반하고 트렁크 크기 방음에 넘 만족하고 자랑한 기억이 나네요

부경l갈매기선생 작성일

저는 8세대디자인에 한표~

뒷 모습이 넘 이쁘죠 ㅎㅎ

광전l이시헌 작성일

디젤인가요? 
완전 욕심나게 생겼네요~

부끄럽네요 ㅎㅎ 하나씩 하고있어요 가솔 점영입니다

광전l주군 작성일

제가 사는 동네는 8세대,9세대 반반 인것같아요ㅎㅎ 클말 스티커가 붙혀있지는 않지만요^^

지역마다 특색이 있나보네요 사람들도 현기 현기 하는 이유가 있나봐요 전 그래도 이 차가 좋은데 ㅎㅎ

인부l말뿜 작성일

부천역-송내역 근처에 오시면 많이 보입니다. 
골목에서 네대 본 적도 있어요.. 
출근 때는 세대. 임팔라 두대 .올말 세대 정도 매일 봐요 ㅋ

부천역으로 주말 나들이 가야겠어요  ㅎㅎ 어쩌다 보면 집사람에게 말리부 지나간다고 손짓까지 하네요 ㅎㅎ

대경l혜스키d 작성일

며칠전 고속도로 가는데 
앞에 8세대 검정.  임팔라 검정 
맨뒤에 저 검정 이렇게 줄지어 가는 일이 있었어요 ㅎ

와우 ㅎㅎ 전 주말마다 고속도로 운행하는데 저만 피하나봐요 ㅎㅎ

대경l혜스키d의 댓글 작성일

현풍이라 중부내륙으로 빠져서요 ㅎ

현풍 쪽에서 보면 빵빵 할께요 ㅎㅎ 전 스티커가 오래되어서 십자가 모양이 없어요 ㅎㅎ

대경l혜스키d의 댓글 작성일

전 스티커가 아니고 그냥 넘버링만 있어요 ㅎ 대신 헤드램프에 데이라이트가 있어요 ㅎ 
후방엔 안개등도 있구요 ㅎ

대충l흑마 작성일

3월에 중고 업어와서 차근차근 정붙이고 있습니다. 같이 파이팅 합시다^^

휠이 어마 어마 하네요 꿈의 20인치 ㅠㅠ 서스 안하신거죠 번쩍 번쩍 넘 이뻐요

대경l꿈을향한도전 작성일

8세대 2.0입니다ㅋ

대경분이시네요 안녕하세요 ㅎㅎ

감사합니다

서경l말리봄 작성일

8세대 멋져요~

광전I익스 작성일

역시 8세대도 한 인물하죠. ㅎㅎ

8세대 보고 매장에서 바로 계약한 기억이 나네요 왜 현기차 안샀냐고 구박도 많이 받았지만 저만 좋으면되죠

대충lolleh 작성일

8세도 멋지죠^^

넘 이뻐요 완전 제 스타일이네요 ㅎㅎㅎ

대경l대릭 작성일

2.4인데 정말 보기드물어요;;

저두 점사 살껄 그랬어요 ㅎㅎ 부럽 부럽

광전l붕봉 작성일

9세대는 모든면에서 8세대보다 좋다던데..그런가요?몰아보고싶어요..

전 8세대라서 ㅎㅎ 전 지금차가 좋아요 10년타기 할려구요 ㅎㅎㅎ

광전l붕봉의 댓글 작성일

저는 8년 남았네요 ㅎㅎ 다음차는 임팔라가 예쁘던데 단종되겠죠?ㅎㅎ

서경 말리부 작성일

8세대 디젤 몰고 있어요..

속속 댓글로 한분씩 뵙네요 반가워요

광전지역장l강군 작성일

광주모임에오세요 ㅋ 8할이 8리부입니다ㅠ

ㅎㄷㄷ 두시간 반 걸리네요 ㅎㅎ 어릴때 동호회 나가면 전국 어디든지 갔었는데 말이죠 ㅎㅎ

서경I쿠로보노 작성일

요즘에는 아무래도 9세대글이 많이보여서 슬프네요 ㅠ

처음 가입할 당시는 다이 글과 사진을 보면서 만족했었죠 ㅎㅎㅎ

인부I탈옥전과범 작성일

왜케 8세대는 안보일까요 ㅜ

그러니깐요 어쩌다 보면 따라가고 싶어요 ㅎㅎ