겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

그저 멀리서 바라만 봐도~♡

광전l주군 2018-05-17 15:49 조회 535

바다를 바라보고 있는 말붕이~^^

뭔가 혼자만의 시간을~!? 갖고 있는것 같아요ㅋㅋ

짜식~!! 멀리서봐도 멋있다ㅎㅎ

부경l갈매기선생 작성일

고즈넉한 분위기 
멋지군요...

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 이때가 해질때 였는데요~ 갠찮더라구요^^

서경l오쟁 작성일

여긴 어딘가요~?

전북 고창에 있는 구시포해수욕장입니다~^^

인부l클럽말순이 작성일

^^ 멋진 컷이시네요 ~ 
여유로움이 보이십니다 ^^~

감사합니다ㅎㅎ 

항상 여유로웠으면 좋겠어요ㅠㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

주군님도 중증이시군요ㅋㅋ

제 곁엔 말붕이 밖에 없어서요ㅠㅜ 

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

연애하고 계신 것 아니었나요..?

ㅋㅋㅋ연애요~!!?? 

말붕이랑 하고 있죠~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ:; 

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

역시..그래서 저랑 같은 증상이었군요ㅜ

에잇...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:;

대충lolleh 작성일

멋지네요^^

무플방지위원회 올레님도 오셨군요~!!^^ 

감사합니다ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

주군님은 인기쟁이라 
댓글은 항상달리죠^

아닙니다ㅠㅎㅎ 올레님께서 활동을 잘하셔서 제가 관심가지고ㅎ 많이 보고 있습니다ㅎㅎ 감사해요~

광전지역장l강군 작성일

열녀났네

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

무플방지위원회 강군님 오셨습니꽈~!?^^ 꾸벅~