겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

3만 km 돌파

충청l신성동프리덤 2018-05-17 12:54 조회 710

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

17년 01월 출고해서 3만 km 갓 넘었습니다.

랠리카라 생각하면서 팔도를 돌아다닙니다.

사진으로 보니 더 예뻐 보이네요. 첨가제 하나 먹여주고 또 타러 갑니다. ㅎㅎ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l엄탱이 작성일

차 이뻐요 
전 15년식인데 이제 34000탓어요 ㅎㅎ

충청l신성동프리덤의 댓글 작성일

감사합니다. 아껴가면서 잘 타셨네요^^ 전 쓸데없이 너무 돌아다녀서 ㅠ

경상l팔공 작성일

많이 타셨는데 평균연비가 어떻게 되시나요?

시내 9km, 고속도로 12km 정도 나옵니다. 
사진에서처럼 국도로만 다니면 11km 정도 되겠네요.

경상l팔공의 댓글 작성일

답글감사합니다~

서인경l시안 작성일

2번째사진은 어디인가? 저두가보고 싶네요.

옥천군 금강변입니다. 구불구불한 강이라 저런 풍경 엄청 많죠 ㅎㅎ

서인경l시안의 댓글 작성일

꼭 가봐야겠네요 금강변..^^

전라l뉴베 작성일

뉴베오해치백 멋집니다 ㅎㅎ

네 저도 개인적으로는 해치백 뒷태를 좋아해서 ㅎㅎ

전라l뉴베의 댓글 작성일

저는 개인적으로 세단 뒷태를 좋아합니다 ㅎㅎㅎ 
얼핏 스쳐보면 벤츠랑 비슷하답니다 ㅋㅋㅋ

서인경l크롱 작성일

뉴베오 굳

굳이죠 ㅎㅎ

경상l생겹 작성일

캬 마지막사진 진짜 멋집니다

감사합니다^^

전라l메뉴얼 작성일

배경과 베오 콜라보 죽입니다.!! 저도 한번 가봐야겠네요