겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

전 이번에 중고로 구매한 회원입니닷!

인천 김주겸 2018-05-17 19:48 조회 1356

13년식 중고로 구매하게되어서 처음으로 인사드려요 ㅋㅋ
요즘 제 스타일대로 소소한 튜닝중이라 재밌네요 ㅋㅋ
스마트키는 하나가 깨저서 금가있어서 케이스 사서 꼈네요 ㅋㅋ
잘부탁드립니다 : )

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

인천하은예은 파 작성일

저도13년식인데..축하드립니다

인천 김주겸의 댓글 작성일

감사합니다!

양산 진캡 작성일

반갑습니다^^

안녕하세요!

경기 현아윤아아빠 작성일

반갑습니다 ~

안녕하세요 ㅋ

서울 캡티지 작성일

13년식이 한때는 쵝오였다는... 저도 13년식 스캡이에요~^^

경기 젊은아재 작성일

저도 13년식 4륜으로 알아보고있습니다^^ 
윈스톰을 너무 만족하며 운행하였거든요ㅎ

오 전 조금더 저렴하게 2륜으로 했습니다 ㅋ

고양능곡 찬율이 할배 작성일

13년식이 꽤 많네요 
저도 13년5월입니다.

정말 많으신거 같아요 ㅋㅋ

안산딸셋아빠 작성일

저도 13년식 입니다...ㅎㅎ

안녕하세요 
늦깍이 13년식 입니다 (__)

의정부 다현현우아빠 작성일

13년12월입니다^^

히 반갑습니다!

울산캐비짱 작성일

축하합니다.  스마트키 케이스는 어디서 구할수 있나요?

쪽지로 보내드렸어요 ㅋㅋ

시흥CAP 작성일

핸들커버 익스트림 커버로 교채하심 더 간지납니다

오.. 이뿌네욤...

인천 구망 작성일

저도 13년 7월식 ㅋㅋ 
업어온지 45일 되었습니다. 
그리고 저도 케이스 구매한 곳 쪽지 부탁드려요!

서울말보르 작성일

호호 저도13입니다 ㅎㅎ

13년식 차량이 많으시네요 ㅎ

부산 실버로드 작성일

저도 13 ㅎㅎ

반갑습니다 ㅎ

청주 너랑친구할래 작성일

반가워요 ^^

안녕하세요 ^^

청주 다은아빠 작성일

저는 14년식이지만 13년식이 완성도가 높은 차량이 아닐까 생각하네요^^ 14년식부턴 원감절감이 들어갔으니ㅜㅜ

아... 몰랐던 정보 감사합니다!

서울 하얀구르미 작성일

15년에 13년10월식 입양한 회원입니다...반갑습니다...

ㅎㅎ 반갑습니다!

서울중랑설아애비 작성일

오 축하드립니다. 저랑 같은 핸들커버네요 ㅎ