겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

신차왔어요

오백구 2018-05-17 12:46 조회 1023

어제 새로받은 18년식 LPG lz입니다
아직 10키로 밖에 안탔네요~^^
너무 신납니다
쉐보레 소모품 무상보증이 있나요?

서경l산본건스 작성일

단종인대 차는.재고가 아직있나보내용

오백구의 댓글 작성일

제가 구매한 모델은 재고 31대 있을 때 받았어요ㅋㅋ AS이런게 걱정이긴하지만 할인을 많이해줘서 한 10년 탈 생각으로 신차로 뽑아버렸어요

기승전돈 작성일

추카추카^^

산쟁이1915 작성일

축하드립니다. 
재고가 아직 몇대 있습니다. 
저도 5.13(일)에 계약해서 5.15(화)에 받았습니다.

부경l김해l쌍둥이 작성일

축하드립니다  안전운전  하세요~~^^

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 

서경I광주I울애긔 작성일

축하드리고 환영합니다~

현우지윤지은빠빠 작성일

안전운행하시구요. 단종이런거 생각하지 마시고 본인이 좋으면 타면됩니다. 뭔차는 단종안되나요. 안전이 최고지.

서경I도봉I사랑감사 작성일

축하드려요

동두천ll젠틀 작성일

축하드립니다. ^^

녹색별 작성일

엔진오일 3회 말고는 따로 소모품 지원은 없어요. 와이퍼도 안갈아줘요 ㅎㅎ

올란도 짱이다의 댓글 작성일

엔진오일 3회권도 없던데요???

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

제가 사는동내에도 재고 있어요 7호선 먹골역 
차 뽑으신거 축하드려요 부럽 ^^

올란도gogo 작성일

측하합니다 

닭먹고싶다 작성일

부럽네요, 축하드려요 ^^*

NO BLOCK 작성일

아 드디어 단종이 되네요. 좋아해야 할지 아쉬워 해야 할지 ㅎㅎ 
예전에 엑센트 출고할때 엑셀 전시차 할인 받아서 구입한 기억이 납니다. 
엑셀GLSI  605만원에 샀는데...