겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랜만에~

서경T아이유 2018-05-15 19:45 조회 817

오랜만에  우리 뚱이 사진 한장 올려봅니다^^ 

귀엽죠? ㅎㅎ  

점점 날씨가 더워지는데 건강 유의하시고요  

편안한  저녁 시간 되세요~ 

오늘  하루  수고 많으셨습니다

전라T메탈쨔응 작성일

삼리 디퓨저 좋군요~

서경T아이유의 댓글 작성일

은근히 잘어울리죠?^^

전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

넹 SUV에는 다 어울리는거 같아요 저 아이는 근데 저 스티커가 빛바램이 좀 잘되는 느낌이에요 회사 근처에 소렌토 달고 있던데 차는 새차 느낌인데 삼리 디퓨저 스티커는 빛바램 심하더라구요 ㄷㄷ

아~ 스티커가  빛바램이 있군요!!  빛바램 심해지면 제거해야겠네요

전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

네 지은이 손은 섬섬옥수니까 안다치게 조심하세요 오빠가 맘 아프니까요

ㅎㅎㅎㅎ 퐝~ 터지는 댓글  좋아요

서경T종훈님 작성일

오랜만이시네요 !

종훈님 안녕하세요^^  반가워요~~

충청T꿈꾸는몽이 작성일

핫!!!넘 예뻐요^^

감사합니다^^

서경T홍제동짐승 작성일

엄청 예쁘게 잘 꾸며주신거같아요^^

최대한 깔끔하게 할려고 합니다  감사합니다^^

경상T기변중독 작성일

디퓨져 이쁘네요...^^

포인트로 좋은거 같아요 추천합니다^^

경상T기변중독의 댓글 작성일

추천^^;;;;; 굿밤요

경상T군주 작성일

이쁘네요 뒷범퍼 밑에 명칭은 뭐라고 하는지 궁금하네요 
뭐라고 검색하면 될까요?

3마일  디퓨저 검색하시면 됩니다