겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

목욕기념 한장

서경T달고 2018-05-16 10:40 조회 754

퍼블 뽑은지 곧 있으면 1년이 다 되가네요.
앞으로도 잘 부탁한다 짜샤

서경T낚시꾼 작성일

금요일 까지 비온대요

서경T달고의 댓글 작성일

하하..하하하라하라하하하라하하하

서경T강이 작성일

이번에는 그치면 새차하러가야겠네요

저도 2주만에 새차했습니다 너무 더러워서..ㅋㅋ

서경T강이의 댓글 작성일

ㅎ저도 먼지 비 ㅎ 계속못해서 이젠 
해야겠어요ㅎㅅㅎ

제주T블랙페리 작성일

아앗.... 
눈이 너무 부셔서 뜰수가....ㅠㅠ 
광이 장난 아니네요~~

제주T블랙페리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 
트랙이도 조명빨을 잘 받네요 ㅎㅎ

세차장 조명빨이에염..ㅋㅋ

서경T노앙 작성일

간지 ...!!

노앙님 트랙이도 사진보니 간지가 줄줄 흐르네용

경상T에쓰 작성일

와우 광이 ㄷㄷㄷ 간지작살입니다!

감사합니당 ㅜ.ㅜ!!

충청T용이 작성일

번호판이 집전화번호이라서 그런지 친근하네용^^ 안전운전하세요^^

용이님도 안전운전 하세요

서경T레터 작성일

진리의 블랙!

트랙이는 무슨색이든 다 이뿌죠 ㅎㅎ

서경T아이유 작성일

제차는 화이트 이지만  퍼블 정말 매력있다 생각합니다  차 구매전에  색깔때문에 엄청 나게 고민했거든요^^

저도 화이트랑 엄청나게 고민했어요. 가끔 화이트로 할 걸 그랬나? 하는 생각을 한답니당 ㅎㅎ

서경T따뀨 작성일

진리의 블랙!!!!! 짱짱맨!!