겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

중증입니다..

대경부지역장l주발E 2018-05-16 01:17 조회 1701

실내가 더러워 실내 청소하러 갔다가.. 참지 못하고 물 뿌리고 왔네요;;

(플레이트를 추가로 덧대주기 위해 번호판은 탈거해두었습니다.ㅎㅎ;)

그러다 갑자기 생각나서 예전 코드알립처럼 립 기둥에 포인트 줘봤습니다.(실패;; 절대 근접금지입니다;;)
깜찌기형님 랩핑지 나눔 감사합니다^^

다음엔 립 내리고 퀄리티있게 해야겠어요ㅎㅎ.. 덕지덕지..망했어요ㅜ

금일 새벽부터 비 소식이 있어서 타이어 광택은 안올렸는데.. 진짜 병인가 봅니다 ㅜㅜ
정신 차리면 왁스 바르고 있고ㅋㅋㅋ....글쓰는 지금 비 내리네요. 하하하하하하하하핳

강원I공장장 작성일

일반 번호판 교체하려다가 따라서 덧 대봤네요~ 정보 감사합니다

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

넵 감사합니다^^ 단속되셔도 원망하시면 안됩니다ㅜ!

서경l렙쳐 작성일

그릴 정보좀..

교체형 그릴에 유광블랙 랩핑했습니다^^

서경l말붕즐기자 작성일

와우~! 제가 본 건그레이중 최고 입니다 ^^

헉.. 서경에 문님 건그 있잖아요ㅎㅎ;

광전l주군 작성일

주발E님 건그말붕이 참.... 

멋쪄버리네요~!!^^ 

광전방 놀러가야되는데 각 잡기가 힘드네요ㅜㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

저도 대경방 한번 방문하고 싶네요ㅠㅜㅎㅎ 주발E님,마루님,져니님,구미지부님,흰붕이님 뵙고 싶어요~^^

중간에서 접선할까요ㅎㅎ?

ㅎㅎ 저도 시간만 맞으면 꼭 가고 싶네요ㅋㅋ

꼭 뵙길 바랍니다ㅜ이러고 전정때 보고 막ㅋㅋ

ㅎㅎ 네네ㅠㅜ 꼭 뵈요~~~~~~~!!^^

인부I불사지사 작성일

우와~ 멋지네요~~

감사합니다ㅎㅎ!!

부경l올뉴말리부 작성일

너무 심한거 아닌가요? 
적당히 하시죠. 

건그레이가 이렇게 광이 나도 되는겁니까..ㅎㅎ 멋집니다

감사합니다 ㅎㅎ. 워골은 사랑입니다^^

서경l코우린 작성일

건그 포스가 그냥...

감사합니다ㅎㅎ!

부경l쩡유 작성일

기존 꺽임번호판에 덧대신건가욥?

네 새로 규정된 법규보니 꺾임이 있으면 안된데서 최대한 완화해주었습니다^^

부경l쩡유의 댓글 작성일

아... 저도한번 해봐야겠습니다 고맙습니다 ㅎㅎ;;

일단 꺾임은 없어지고 휨 정도로 개선되었는데 저래도 단속되면... 일자번호판으로 바꿔야죠 ㅜㅜ

저도 그렇게 해야겠습니다 일단 부젹쟝님따라 갑니닷 ㅋㅋ

일단 규정된 법규 안에는 꺾임이 없으면 된다고 했으니 ㅜㅜ 만약 단속되도 원망하기 없기요ㅜ

광전I츄릅의 댓글 작성일

꺾임 번호판에 덧대셨다는게 무슨말씀인가요???

아... 말그대로 꺽임번호판에다가 기존 번호판가드를 그위에 대신거같습니당 ㅎㅎ

기존 꺾임가드에 사진 첨부한 플레이트를 올리고 번호판을 올리셨단 말씀이신거죠?? 

저는 그렇게알고있습니다 아직해보질않아서요 ㅠㅠ 부젹쟝님께서는 그렇게하신걸로 알고있습니다 기존꺽임이 좀 있으시다고해서 그걸 완화시키려 덧대신거라고...^^;;

네 기존 꺾임을 완화해주기 위해 플레이트를 덧대어 꺾임을 완화해주었습니다^^

감사합니다 ㅎㅎ 덧대는게 가능한지 몰랐네요. 좋은 정보 알아갑니다~

대경l초코파이의 댓글 작성일

기존번호판은 평평하니 혹시    양쪽 피스쪽에 부하가 많이 가지는 않을려나요??

어느정도 부하가있는건 사실입니다 허나 기존 피스를 약간씩 풀어서 맞추셔야 할거에요 저도 첨에 그냥하다가 안맞더라구요 그래서 양쪽피스를 조금씩 풀어서 맞췄습니다^^

그래서 플레이트 끝부분 컷팅해서 꺾임번호판 위에 부착하였습니다. 끝부분 컷팅하니 유격이 많이 잡혀서 크게 신경안써도 될 듯 합니다^^

저는커팅할생각을 왜안한걸까요 ㅡㅡ 힘들게 맞췄잖아요 ㅠㅠ

아..본글에 플레이트 가공했다는 내용 있는지 알았는데 없네요ㅜ

대경l점촌l날리부 작성일

운동되고 좋죠 머*^^*

감사합니다ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

부지역장님 세차장인이십니다...

세차장인 아니고..사이코패스 인듯요...ㅋㅋ; 포인트 랩핑도 망하긴 했지만, 플레이트에 다 가렸네요 ㅜㅜ

대충lolleh의 댓글 작성일

세차를 좋아하는건 병이아닙니다^^

주변에서 병이래요 ㅎㅎ...ㅜ

서경l국영짱의 댓글 작성일

세차 너무 자주하는건 병이긴 하지만 괜찮아요.. 안아프고 안죽어요.. ㅎㅎㅎ

격려 감사합니다ㅎㅎ