겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

튜닝의 끝은 순정일까요?

대충l서비73 2018-05-16 10:16 조회 1396

1월 2일 출고후 현재 12000정도 주행했는데

많이 변했네요

튜닝은 끝이없고 자기 만족 같네요

서경l날으는버거 작성일

튜닝의 끝은 빈지갑이죠.....ㅠ.ㅜ 

대충l서비73의 댓글 작성일

확 와닿네요. 줄어드는 통장잔고와 달마다 날아오는 카드 명세서 볼때면 그만해야지 하면서도... 에휴

서경l국영짱 작성일

개취이긴 한데 저는 다 괜찮은데 리어스포일러가 너무 오버스럽네요.. 
그냥 개취입니다.. ㅎㅎ

서울ll남순경 작성일

순정이 최고인거같아요!

대충l굥이 작성일

휀다에 구멍뚤으신건가요?? 
업체랑 가격좀 부탁드립니다~

네. 쪽지 보내드렸습니다

대충l굥이의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

하신다면 본넷은 냅두고 휀다쪽만 추천드리고싶네요

아. 무슨 안좋은점이있나요??

본넷 배수판 호스를 라디에이터 쪽으로 뺏는데 세차시나 비가올때 거품이랑 물이 라디에이터쪽으로 흘러서요

아ㅜㅜ 감사합니닷ㅎㅎ

대충l개지우 작성일

와 멋잇네요~

인부I불사지사 작성일

본넷이랑 휀다에 구멍이 진자 뚤린건가요? 멋지네요~~

구멍뚫고 물받이는 자석으로 탈부착식으로 해놓고호스 꽂아서 물빠지게 했네요

서경l말뿌 작성일

튜닝의 끝은 조수석튜닝이죠

서경l말리봄 작성일

멋진데요?!

광전l붕봉 작성일

와 전 더 예뻐보여요

부경I성우니 작성일

튜닝의 끝은.. 기변아닐까요??

대충l검정 작성일

첫번째사진은 동학사이신가요? 
번호판내린거랑 그릴부분크롬죽인거 견적이랑 어디서하셨는지 쪽지주시면감사하겠습니다!

네 동학사 입구쪽이네요. 쪽지 보내드렸습니다

대충lolleh 작성일

튜닝은 개취이고 
돈있으면 하는거죠^^ 
순정도 이쁩니다ㅊ

부경l깽구 작성일

앞쪽 휀다에 숨구멍은 어디서 시공 가능 합니까?

쪽지 보내드렸습니다

부경l깽구의 댓글 작성일

감사합니다~^^

부경l깽구의 댓글 작성일

근데 명칭이 뭐에요?

대충l환이넷 작성일

튜닝에 끝은..자동차 개선입니다...튜닝에 끝은 순정이라고...잘 듣지도 안는 순정브레이크를..고집하는 이는 없지요...

서경lRUA 작성일

저도 튜닝 많이 해봤지만 결국 순정이 최고인거 같아요 ㅋㅋ

대경l미부나 작성일

저도 저런 바디킷은 별로더라구요.

부경I흑말리 작성일

개취죠 뭐 
근데 저는 저런 프론트범퍼 별로네요ㅎㅎ