겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이번달로 출고된지 딱 3년되었네요

서인경l엄탱이 2018-05-15 11:45 조회 598

올해 5월이 이녀석 출고된지 3년되었네요
아직까지 사고없이 잘타고 있습니다
3년 되었는데 차를 잘 안타서 이제 34000킬로 탓어요 ㅎㅎ
중간에 기변병 와서 바꿀려고했지만 와이프가 더 타라고 해서 걍 타고있네요
앞으로도 사고없이 잘 탓으면 합니다 ㅎㅎ

서인경l스니커즈 작성일

깨끗하게 잘타셨네요^^ 저도 올 9월에 4년차...

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

감사합니다 
4년차라 ㅋ  시간 참 빠르네요

경상I마돌군 작성일

세단실내가 해치보다 넓을것같아보입니다ㅋㅋ 관리 정말잘하셨네요 반짝반짝한게ㅋ

늘 셀프세차만하고 다녀서요 ㅎㅎ 
세단이나 해치나 트렁크 빼곤 실내는 똑같죠 ㅎㅎ

경상l쏘니기 작성일

휠 바꾸신 거에요? 멋있습니다

예전에 RS타시는 분과 1대1 교환했었어요 ㅎㅎ

서인경l마리오준 작성일

저도 루프시공준비중인데 이쁘네요ㅎ

루프랩핑지하니 이쁘긴한데요 
검정색 유광이라 먼지가 너무 잘보여요 ㅋㅋ