겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

카마로 새로 입양했습니다~

주루루룩룩룻 2018-05-15 17:45 조회 2649

크루즈 파랭이 타다가

젊을때 8기통 감성느껴보고싶어서

새로데려왔습니다

볼라어택이라는 배기되어있는데

정말 천둥치는 소리나네요 ㅎㅎㅎ

시선받기 좋습니다....흠...

빨리 크루즈 각개를 쳐야지..

l군산l시우삼촌 작성일

그 배기소리듣고싶네요 푸롹셀밟아보고싶은..

주루루룩룩룻의 댓글 작성일

진짜..어마어마합니다.. 

연비주행할려고해도..안되요

쉐루루 작성일

V8 진짜 부럽네요~ ~ 
4기통 V6 차이도 크던데 
머슬카 안전하게 드라이빙 하세요ㅎ

감사합니다 

너무즐겁네요 ㅎㅎ 

쉐루루님도 안운하세요

술한번쏴 작성일

ㅎㄷㄷ 엄청난 업글이네요bb

수원동구요 작성일

멋져브렁

감사합니다 ㅎ

쩜영텁검둥이 작성일

저도 카마로 입양할려다가 무리일거같아서 못했는데 ㅠ 부럽군요

아직 젊은 나이라 살짝의 무리는 괜찮을거같기도해서 질렀습니다 ㅋㅋ

왕대 작성일

얼마인가요?ㅎ 
공도에서 카마로보면 색깔불문 다 포스넘치더라구요

차값은 4천안되용 중고라서 ㅎㅎ

라프디108 작성일

하아  부럽습니다  남자는 v8

ㅎㅎ 남자는 v8 회사형들한테 맨날 이말하고다녀요 ㅋㅋㅋ

유모차폭주족 작성일

결국은 지르셨네요~ ㅎㅎ 
멋집니다.. 
안운하세요~

정말 많은고민끝에 젊었을때 꼭 타봐야할거같아서 

과감하게질렀습니다 ㅎㅎㅎ

그것도 알고싶나 작성일

자~이제 범블비로 변신시켜 주세요 ㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

남자는 고배기량 자연흡기죠...ㅠㅠ 
죽기전에 타볼 날이 오려나....

악셀링 반응속도가 진짜 엄청빨라요 

역시..자연흡기..

경북지역장 작성일

와 언제 태워주시나요ㅎㅎ

전북전주 더빈이 작성일

와우 멋지네요 얼마전에 타보니 정말 짱입니다 그후에도 좀 타고 댕겼는데 아쉽게도 타이어 소음이 무지 올라오더군요 휠하우스및 방음을좀 해야겠더군요

구로크류즈 작성일

크루즈각개치시나요~? 라이트넘이쁜데ㅠ

서해 작성일

잘사셧어요 차 참말로 좋치유 ㅎㅎ

l전주l뇽뇽 작성일

ㅜㅜ보험료얼마나오나용..부럽ㅜ

제명의로는 460만원나왔는데 

어머니 명의끼고 250나와서 질렀습니다 ㅎㅎ

창원파란불 작성일

차 원래 색상이시죠? 도색하신게 아니라?

네 순정 사파이어블루색상입니다 ㅎ

뿔버섯 작성일

카마로 잘달리게 생겼네요 
세차장 가서 배기음 자랑 좀 ㅋㅋ 부르릉~

깜크오너 작성일

와 부럽네요 ㅠㅠ 제 드림카 배기량이 높아서 자동차세랑 스포츠카라 보험료때문에 ㅎㄷㄷ한 까마로 ㅠㅠ

스피드프레임 작성일

변신 버튼은 없나요?!

전주클크 작성일

하따 사장님 지려붑니다~

쌤토이 작성일

와... 차너무이쁘네요 블랙 간지가 ㄷㄷㄷㄷ..

히로밍9 작성일

우왕 우왕 멋있어요 ♪

연구해요 작성일

와 진짜 겁나 멋잇어요....

쭐공 작성일

키햐... 드디어 나오셨군요.. 부럽습니다 ㅠㅠ 언제 저런 차를 타보려나...

세종청솔 작성일

스테빌하고 다운스프링 하세요 차가 달라집니다

아~ 지금도 좋은거같은데 여기서 더좋아지나요? ㄷㄷ

강릉II토나리노 작성일

멋있습니다!!!

대전굿키 작성일

와우!!

블루디5 작성일

크루즈에 달린 휠 딱 제가 바꾸려고 하는모델인데.. 
하이퍼 실버인가요? 하이버 블랙인가요? 
타이어 메이커와 제원도 궁금합니다~ 
알려주실수 없나요?? ^^

96 크루즈 작성일

와우 .. 
너무 너무 지리네요 ,., 

충청l달려라꼬북이 작성일

우와~~

경기엑지치타 작성일

차량 엄청 깔끔하시네요ㅎㅎ