겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

첫인사 드립니다~^^

할일읍당 2018-05-16 16:50 조회 594

꺠끗한아이 데려와 잘 아껴주면서 타려구요~^^잘부탁드립니다.

두남매아빠 작성일

어서오세요 
축하드립니다

할일읍당의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

서울지역장 작성일

반갑습니다!^^

잘부탁드립니다^^

c서울002c마음의별 작성일

방가워요~~~  같은 흑둥이

관리하기힘들지만 자꾸 흑둥이를 타게되네요ㅋ

슈퍼노말 작성일

반가어요~~

반갑습니당ㅎ

의정부ㅣ김세진 작성일

점점변화되가는모습 지켜볼게용 ㅎㅎㅎㅎ

장안동에서 일할때 튜닝을하도해봐서 이제 튜닝의 끝 순정입니다ㅎ

올뉴크루디 작성일

반갑습니다^^ 
크루즈의 매력에 빠져보아요

좋은 착한아이같아요ㅎ

상이32 작성일

어서오세요~ 
축하드립니다

감사합니다!!!^^

구리팅 작성일

어서오세요~~~!! 
환영합니다 ㅎㅎ 
안전운전하세요~~

네에^^감사해요~조심또조심할게요

대전굿키 작성일

퍼펙트블랙인인가요

네에^^맞습니다~

경기l밍밍이 작성일

저두 퍼펙트블랙인데!!! 똑같네여 ㅋㅋㅋ

오호~~^^더욱반갑네여~~~ㅎㅎ같이 안전운전해여

충청l달려라꼬북이 작성일

중고로 업어오셨는데요. 
시세가 궁금합니다? 
외관은 깔끔 하네요

사고 조수석 휀다교환하나있고 ltz퍼블에 다해서 구백정도 들었습니다~옵션  년식 키로수 실내외 상태 잘보고 샀습니다^^자동차일한 경험으로 잘산거같습니다~

충청l달려라꼬북이의 댓글 작성일

년식이 어떻게 되시나요? 
14년식이 1100만원이면 비싼건가요? 
14년식 60000k 무사고 LTZ  고요?

충청l달려라꼬북이 작성일

디젤이고요? 
디젤 이신가요?

디젤입니다^^다같은데 키로수가 많이적으시네요 
저는 88,000정도였어서~

경기엑지치타 작성일

차량 엄청 깔끔하시네요ㅎㅎ

세상을바꾸는 힘 작성일

블랙간지