겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

Capti야 힘네~^^;;

안산 엉뚱이아부지 2018-05-15 20:46 조회 1441

덩치큰 형제들 사이에서 고생많네~^^;;

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

경주 시노하라 작성일

헐 진짜 작아보이네요... ㅜㅜ 트래버스가 기좀 살려주려나요ㅎㅎㅎ

안산 엉뚱이아부지의 댓글 작성일

트래버스 들어오길 기원 합니다. 
젠3 아닌 다른 미션으로~^^

송광야 작성일

저 개인적으로 캡티바 생김새 질리지 않습니다  싼타빼 진짜 질립니다

싼타페는 코나 짝퉁느낌이에요~^^

안산딸셋아빠 작성일

저래보니 캐비 귀엽기도 하네요~ㅎㅎ

저 사이에 있으니 더 땅땅해 보이더라구요~ 
ㅋㅋㅋ 캐비짱

마산 강군 작성일

경차인줄...

서울 신정캐비 작성일

가운데 녀석이  젤 잘생김요~~~내스타일이야ㅋㅋ

ㅋㅋ 캐비가 볼매 스타일이죠~^^

시흥 모던클래식 작성일

전혀 안꿀리지만! 빼줘요~ 캐비 문콕할까봐 불안하네요~ㅋ

마트 장보고 나왔는데 저 상태였어요~^^ㅋ

수원 치타 작성일

실제 스펙은 보이는 정도는 아닐꺼에요.ㅎ

수원 치타 작성일

제네가 에셈보다 작아보이는 착시

수원 치타 작성일

4센티 폭이 짥고 높으는 티엠 보다 높네요.

실 사이즈는 차이가 없네요~

울산 디제루흰둥 작성일

주차하다 보면 옆에 싼타tm, dm, cm이 골고루 옆에 있을때가 많은데 확실은 폭은 차이가 좀납니다. 전폭만 놓고 보면 스포티지, 투싼보다도 좁습니다.

경남 브이디 작성일

디자인이 넓어보이게 많이 작용하나봐요 실제 큰차이는 아니지만 실내에서는 4센티 차이가 많이 느껴질거같습니다. 센터콘솔을 더넓게 쓸수있으니 넓은느낌이 차이날꺼같아요 외부에서도 실내에서도

안양 파워업 작성일

사진이 정면이면 작게 보입니다 더군다나 폰으로 찍으면 말이죠 
 실제로는 크게 차이 안나요