겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

뚜둥!감사합니다ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-05-16 18:26 조회 546

지인이 알려주셔서 친구꺼랑 두개 샀는데!
생일선물이라고 부경방에서 선물 보내주셨네요♡
버킷부자ㅋ
선물 받은거 제가 쓰고 한개는 제가 산건 올케 주기로 했어요^^
잊지않고 선물해주신 부경방회원님께 감사드립니다ㅜㅜ

대충l꽁치l 작성일

언제나 선물은 기분 좋조~^^

대충l순이 작성일

버킷 이뻐요 ~^^  최고 ~^^

광전l백마 작성일

왠지 순이님도 갖고있을법한 버킷색깔 크크

대충l순이의 댓글 작성일

두개 가지고 1년 넘게  잘 쓰고 있답니다 ~^^

대충l청주l버팔로 작성일

스티커 작업까지 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저도 스티커제작 맡겨놨는디ㅋ저는 미스퐈이터♡ ㅋ 
그런데 제가 세차세계를 잘 몰랐는데 저 브랜드가 유명한가봐요!이번에 탈취제 샀는데 같은회사꺼에요?^^;

저도 스티커제작 맡겨놨는디ㅋ저는 미스퐈이터♡ ㅋ 
그런데 제가 세차세계를 잘 몰랐는데 저 브랜드가 유명한가봐요!이번에 탈취제 샀는데 같은회사꺼에요?^^;

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

세계적인 브랜드죠.. 미국의 케미컬 가이..ㅎ 
반대쪽은 영국의 도도쥬스의 상징 도도새를 붙였습니다ㅋㅋ 
pc라서 방향이 지맘대로네요

아하! 세계적인 브랜드♡ 
제가 요런거에 마니 약해요^^ 
방향은 중요하지 않아요ㅋ나 목돌아가는거 보신줄ㅋㅋ 정보 감사해요^^ 

부경지역장l마스 작성일

우와.....우리방에 이런 천사가 있나요!?ㅋ 
말하지 않아도 알아요~~이런 기분은ㅋ 
핑크핑크하니 이쁩니다~

감동의 쓰나미ㅜㅜ 부경의리ㅜㅜ

서경l얀스 작성일

득템은 축하죠. 

최근에 풀리자 마자 많이들 구입하시네요 ㅎㅎ

저 연락받고 품절될까봐 바로 두개시켰어요ㅋㅋ여고생도 아니고ㅋ왜  이쁜거있음 같이 하고싶은지^^ 
거기다 선물까지!뚜둥^^

대경l인철 작성일

생일 축하합니당~~^^

생일은 좀 지났지만 올해는 클말흰님들이 너무 챙겨주셔서 감동했어요ㅜㅜ

서경l아칸말딩이 작성일

핑크계에 입문하시는 건가요?

전 원래 핑크남ㅋㅋㅋ지원이 제방 보여주면 홀딱 반할껄요^^지금은 이사해서 창고같지만 ㅜㅜ힝

부경l패이런s 작성일

이거이거 누군가가 엄청 검색하는걸 봤슴죠ㅋㅋ

진짜 감사한분이시쥬^^♡ 
부경방에서 얻어먹는게 넘 많아서^^

서경l너구리v 작성일

베이텍 핑쿠네요 
이번에 풀리면서 다들 많이 사시는거같아요 

흰색 스내피그립에 수축튜브  하심  이쁘겠습니다~~

흰색 스내피그립이랑 뚜껑?은 샀는데 그안에꺼 헤깔려서 추가로 사야겠어요^^ 
그런데 동료들이 분명 세차안하고 저기 오이지 담글것 같다고ㅋㅋㅋ수축튜브는 뭐에요?^^

서경l너구리v의 댓글 작성일

이번에 제가 튜닝 한건데요

요론식으로 하면 좀더 갬성이 올라간다고 합니다~^^

아하^^뭔지 알것같아요^^버킷들 이쁘네요♡

버킷 안쪽에 넣으실거는 그릿가드랑 워시보드 요로코롬 하심 돼구용~ 
버킷들고다니기 힘드시면  버킷돌리 하심 편하실거에요~ 

아ㅜㅜ 역시 아는게 한개도 없네요ㅜㅜ힝 ㅜㅜ알려주신 용어검색하고 시켜야겠어요^^너무 감사해요^^

광전지역장l강군 작성일

핑크버킷이라니여ㅋ 이쁩니다!

미리 얘기해놨더니 바로 연락을^^우히히

대충lolleh 작성일

이거 얼마전까진 국내에없고 
베이텍 직구로 밖에 못사는걸로 아는데 
소중한선물 받으셨네요

이번에 오토왁스에 풀렷다고 합니다~~

대충lolleh의 댓글 작성일

잘됬네요 한동안 품절이었는데 
직구로는 3개인가4개가 한셋트더라고요ㅎ

맞아요^^너구리님 잘아시네요^^풀리자마자 지인분이 연락주셔서 득템했어요^^

이쁜건 같이 하는거 좋아합니다^^

핑크버킷 나오기 1주일전에 몰고어가서 버킷 2개 가져왔는데 조금만 늦게 살걸 그랬어요 ㅜㅜ 

지금것도 멋있던데요^^  이렇게 빨리 나올줄  모르고 확 제작해버릴까 했다니까요ㅋㅋ

서경l발라븡 작성일

와우! 부러워요

빨리 알려줘서 품절될까봐 언넘샀지요^^