겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

서스 높이 올리기 전 마지막 사진..

서경l코우린 2018-05-12 21:52 조회 1803

차를 팔아야하는 관계로

서스 높이를 올려야해서 어제 코드알에 다녀왔습니다.
이 자세로는 마지막 사진이네요.
서스 올리는 작업 하기 직전에 찍은 사진입니다.
어제 작업하는데 기분이 이상하더라고요.

서경l곰돌이마라톤 작성일

아 휠이 정말 멋집니다! 가져가실 분도 좋아하시겠어요.

서경l코우린의 댓글 작성일

그런거 관심 1도 없고 국산차 이름도 디자인도 잘 모르고 운전도 할배운전하는 친구가 인수하거든요.. 
그래서 휠 떼서 팔려고 했는데 좋은건 또 알아가지고 그냥 받겠다네요 ㅎㅎㅎ 
서스 높이랑 감쇠력 조절만하고 나머지 모든건 그대로 달라고 했어요 
암튼 뭐 친구니까 그러라고 했지요~ ㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

진짜 이쁜 차였는데 아쉽네요ㅜ

넹 ㅜㅜ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

서스 올려도 코우린님 차는 이쁠 것 같습니다ㅜ

많이는 안올라가더라고요. 
아무래도 순정이 아니라 ㅎㅎ 
칭찬 고맙습니다~ ^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

악!!영구친구 어디가요~?!!ㅠㅠ.. 
아쉽군용..

영구친구 팔려가요 ㅜㅜ

서경lCloud 작성일

300마력 가즈아~!

가즈아~ ㅋㅋㅋ 
기름값 가즈아~~ ㅜㅜ

인부l비애향 작성일

코드 알이군요.ㅎㅎㅎ 저두 시골 내려갈때 가서 점검 함 받아 보구 해야하는대요.ㅎㅎㅎ 볼떄마다 아주 멋지네요.ㅎ ^^ 실버 뿐이라서 오늘 장착은 안했네요 ㅡㅡ;

바로 알아보시는군요 ㅎㅎ 
저는 거의 모든 작업을 코드알에서 했지요 ㅎ

서경lAirJ11 작성일

안녕하세요 코우린님~ 차는 왜 파시는거에요?ㅠㅠ

아.. 기변을 하게 되서요.. 
며칠전에 다른 차를 계약했거든요.. 
차 나오려면 한 3~4주 걸릴 것 같아서 아직 시간은 좀 남았습니다. 
마냥 좋을줄 알았는데 말붕이 꾸미는데 애정을 많이 쏟아서 생각보다 엄청 섭섭하네요 ㅜㅜ

서경lAirJ11의 댓글 작성일

에구 아쉽습니다~~ 같은 블아 색상이라 코우린님 사진 자주 보고 꾸미눈데 많운 참고 했었거둔요~~ 아무쪼록 다른차도 이쁘게 꾸며주세요^^

고맙습니다~ ^^ 
차 나오면 사진 한장 올릴게요~

대충l뽀뗀샤르 작성일

휠이 너무 맘에드는데 ㅎ 
휠 정보좀 부탁드려도 될까요?

BBS CH-R 19인치 입니다~

대충l뽀뗀샤르의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

넹~ 
3가지 색이 나오는데 저는 중간색상입니다.

대충l환이넷의 댓글 작성일

진짜 멋진휠 같습니다

환이넷님 휠도 멋져요~ 
제 차보다 차고 더 낮은듯 ㅎㅎ

대충l환이넷의 댓글 작성일

왜 차고를 올리시죠?

글에 적어놨어요~ ㅎㅎ 
차 팔아야돼서요... 
인수하는 친구가 완전 할배운전에 가족들 태우고 다닐거거든요 ^^;

대충l뽀뗀샤르의 댓글 작성일

네 감사합니다 
차 파신다고하니 이차가 땡기네요^^

서경l대충l왕이 작성일

으흐흐 ~^.^

자세력이 떨어졌어.. ㅜㅜ