겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차샷

경상l낙타RS 2018-05-13 14:23 조회 630

전라l양동근 작성일

햐 블링블링 멋찌네요 ^^ 
광 장난 아니네요^^

경상l낙타RS의 댓글 작성일

사진빨이죠 ㅎㅎ

전라l영화 작성일

보타이  제거하고나면 저렇게 자국이 남나요?? 깔끔하니 이쁘네요 ^^

구멍두개 잇어요 ㅋㅋ

경상l레드해치 작성일

구멍 메꾼거에요? 
멀리서보면 티안나겠는데요 
저도 오늘 세차했어요 
집사람이 따라와서 쉬지도 못하고 급하게 코팅보호베만 바르고...천정에 물때가 심해서 페클해야 하는데...

밖은 ppf  안쪽은 흰색 시트지 붙임요 ㅋㅋㅋ

경상l 당근 작성일

팔부러져서 세차ㅠ못한지 엄청 오래됬네유..

팔은왜요 ㅋㅋㅋ

얼마전에 카페에서 중고로 샀어요 ㅋㅋ 너무 매력적입니다

경상l재환 작성일

빤짝빤짝 한게 
세차하신다고 수고많으셨겠는데요

네 벌레가 너무 많이 붙어 있어서 개고생했네요 ㅠㅠ

경상l생겹 작성일

겁나 빤딱빤딱 합니당

생겹님차 만할까요 ㅋㅌ

서인경l타로 작성일

저도 오늘 낮에 세차했지요 ㅋㅋ

저는 오늘 두대 했지요 ㅋㅋ 오전에 한대 밥먹고 한숨자고 오후에 한대 ㅋㅋㅋ

경상l먼씽 작성일

왁스먹였나봐요 번쩍번쩍하시네요

왁스는 기본이죠 ㅎㅎ

서인경l우바 작성일

블링블링합니다. 
관리 잘 하시는거 같아요ㅋ

일주일에 한번 씻기면되요 ㅎㅎ

충청l지성 작성일

번쩍번쩍 합니다 ㅋㅋ

서인경l도아아빠 작성일

구공탄? 연탄 휠? 이라고 하셨던거 같은데  매력있네요.. 잘 어울립니다 !!

만족합니다 ㅎㅎ

서인경l하나의산 작성일

휠 이쁘네요 옛날차 깡통휠이었는데 현대적인 방법으로 제해석되니 저것도 디자인이군요

남들 안하니 괜찮아보이는듯 합니다

경상l김까칠 작성일

아... 나도 세차하고 싶다 ㅠㅠ

경상l진아빠 작성일

블링블링 간쥐나여