겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

베오의 차고는 suv???

경상I아레스 2018-05-14 14:57 조회 530

차에서 내리다가 주머니에서 폰이 빠져서 액정이 깨졋네요별로 안높은거 같앗는데 그리고 강화필름은 깨지지 않았지만 필름안이 다 깨졋네요... 또 괜한돈 나간 느낌이 .... 슬프네요

서인경l펀펀한넘 작성일

헐...안타깝네요..ㅠ.ㅠ부디 수리 잘 하시길요..

경상I아레스의 댓글 작성일

다행이 잘 고쳤어용 ㅎㅎ

서인경l펀펀한넘의 댓글 작성일

다행이시네요~~^^

서인경l짠지 작성일

깨진액정 파시면 돈주는데... 
아시죠?

알고는 있엇는데 그냥 넘기고 왔네요 ㅎㅎ

서인경l짠지의 댓글 작성일

힝 팔만원돈 주는거 같던데요ㅠ 
쿨한 저력가 인정~~^^

아닙니다 백수인데... 그정도 가격인지는 몰랐네요 ㅎㅎ

경상l토리 작성일

아레스님 회사그만두시고 길 잘잡으셨나 모르겠네요 ㅎㅎ 항상 응원합니다! 

으잌 ㅠㅠ 저도 저번달에 작살냈는데 맘이 아프네요 ㅠ

감사합니다 지금은 무작정 자격증공부를 하고 있습니다 ㅎㅎ 쉬운자격증이란게 없지만 쉬운것 부터 차근차근 하려고 합니다 ㅎㅎ

경상l토리의 댓글 작성일

화이팅입니다 ㅎㅎ 저도 미래가 걱정입니다 보고 배워야할께 많네요

ㅎㅎㅎ  잘 될겁니다