겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저의붕붕이핑꾸스파크입니다~^^

여우깽 2018-05-12 11:37 조회 736

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

장농면허11년만에중고로구입한첫차예요~^^

붕붕이데려온지는한달이지났는데운전실력은

출퇴근이고작~주차는왓다리갓다리ㅋㅋ

이리저리흠짓날생각해서중고로데려왔는데

가꼬오자마자라이닝갈고타이어옆에찢어져서

내년에타이어갈시기라고하는데네짝다갈아

버렸어요~오늘은엔진오일갈러갑니다..

붕붕이가돈을참많이먹고있네요ㅜ_ㅜ

초보에겐비오는오늘같은날이정말싫으네용~

즐건주말보내세용^.~

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

마크로 작성일

안전운전 하세요

여우깽의 댓글 작성일

감사합니다~^^ 

야그님 작성일

안운하세요

여우깽의 댓글 작성일

네~~기어가야죵ㅎㅎ 
감사합니당~^^

혜원이아빠 작성일

축하드립니다. 

타시면서 불편항 거 있으시면 물어보시면 성심것 답해 드릴께요^.^

여우깽의 댓글 작성일

네~^^그럴께요~^^ 
감사~감사합니당~^^

갱구반점 작성일

앗저랑같네요ㅡㅋ저는 12년식 핑크에요ㅡ저도 작년에 중고로 구입했네요

여우깽의 댓글 작성일

저도12년식이용ㅎㅎㅎ아이고~~제차같네용ㅎㅎ

젠쿱광주 작성일

안전운전하세요 ㅎㅎ

여우갱이의 댓글 작성일

감사합니다~^^ 
젠쿱님도안전운전하셔요~^^