겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

방금 나왔어요 ㅎㅎ

함월루의별 2018-05-14 18:56 조회 1284

따끈따끈한 올란도 납시오!!캠핑갈때 루프백 안올려도 되네요.요놈 가지고 재미지게 살아볼랍니다!!캠장에서 보면 아는척 해주세요!!

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

함월루의별의 댓글 작성일

감사합니다!!!

iCoat 작성일

축하드려요 ^^ 
그런데 캠핑 첨갈때는 넉넉한데 가면 갈수록 머리 올리고 싶어집니다. ^^

그럼 루프백 올리고 가야죠 ㅎㅎ 비싼거는 마눌님의 허락이 ㅜㅜ

서경l안성l메탈씬 작성일

반가워요  근데 아이디변경 해주세요^^

어떻게 하는지 알려주세요!!잘 몰라서 ㅜㅜ

서경l안성l메탈씬의 댓글 작성일

메인에 가면 본인 프로필관리 있을거에요

경기ll평택 이크 작성일

저두 다이나믹요 ㅋ

올란도는 역시 가성비가 짱인듯!!

대전l서구l여름이 작성일

와우 뻔쩍뻔쩍 합니다 역시 올란도는 흰색인거 같습니다

열심히 관리 해야죠 ㅎㅎ 감사합니다!!

울산l성안l함월루의별의 댓글 작성일

흰색이 관리하기는 쉬운데 차가 너무 커보여요 ㅎㄹ

부경l울산l함월루의별의 댓글 작성일

감사합니다^^

경기l분당l탕볶밥 작성일

화이트 진리죠

관리가 문제일듯 ㅎㅎ

인부l준치l 준식 작성일

저는 그레이 지만 
올란도는 흰색이 정말 멋있습니다! ^^

감사합니다^^*

2017란돌이 작성일

역시나 듬직함ㅎ

흰색은 꽉찮느낌이죠 제대로 박스카 ㅎㅎ

서경l충만한삶lhero 작성일

축하드려요 
안전운전하세요

가족들 태우고 댕길 세컨카라서 조심히 타야죠 ㅎㅎ

지니하늘 작성일

축하드려요~ 흰색이 이쁘죠~ 
나도 아뒤 변경해야하는데..ㅠㅠ

감사합니다 어여 변경 하세요 ㅎㄹ

경산삐딱 작성일

ㅇㅣ제는 lpg밖에 없죠?

디젤은 없다고들 하던데요 !!

인부ll남구ll올랭이 작성일

사이드스텝은 출고후에 따로 다셨나보네요 ㅎㅎㅎ

출고전에 딜러한테 얘기해서 바로 달고 나왔어요 ㅎㅎ

인부ll남구ll올랭이의 댓글 작성일

휠 스티커도 붙이신거죠~~???

햇빛에 반사되서 그렇게 보이네요 그냥 은색입니다 ㅎㅎ

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요

감사합니다!!!

감사함니다^^

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

축하드립니다..  제  폰 번호와 같네요ㅋㅋ

오!!저도 옛날 폰번호랑 비슷해요 ㅎㅎ

l서경l부천l욱동카 작성일

축하드립니다.ㅎㅎ 
근데 사이드스텝은 원래 패키지에 들어있는건가요???

아뇨 출고전에 딜러한테 얘기해서 정품으로 달았죠 ㅎㅎ

서경l용산l버거 작성일

축하합니다. 안전운전하세요~^^

네 가족들 태우고 댕기는거라 안전 운전해야죠 ㅎㅎ

신생아달려 작성일

축하합니다~ 저도 오늘 올란도 엘피지 프리미엄 계약하고 왔습니다. 
사진은 등급이 어떻게 되나요??

올란도 2.0 lpg 다이나믹 입니다 ㅎㅎ