겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차 나오고 시운전 한판 ㅎㅎ

울산l성안l함월루의별 2018-05-15 11:39 조회 917

밤에 가족들 태우고 첫 드라이브 잘 나가네요!!

토스카 타다가 올란도로 바꾸니 시안성이 많이 좋네요!!! 앞으로 요놈 가지고 예쁘게 꾸며 가면서 재미 나게 살아 봐야 겠네요!!

서경l금천l게투피 작성일

저랑 같은 다이나믹이시네요~ 
안전운전 하세요~

울산l성안l함월루의별의 댓글 작성일

감사합니다 안전이 제일이죠 ㅎㅎ

아로키 작성일

저도 어제 세차했는데 한달동안 안했더니 때가덕지덕지 안지네요ㅎㅎ

유리막 입혀 놔서 3주동안 세차 하지 마라네요 ㅎㅎ

요리조리퐁 작성일

하 이쁩니다.. 빨리 저도 올란도 몰고싶네엽

ㅎㅎ 올란도 좋아요 !

인부l부평l올란도WHY 작성일

유리막 하고픈 1인 입니다 여건이 되신다면 디테일한 사진좀 부탁드려요

가까이서 봐도 솔직히 잘 모르겠어요 처음 하는거라 주위분들이 유리막하면 먼지등 생활기스가 조금은 준다고 해서 새차라 한번 해봤어요 좀 시간이 지난뒤애야 어떤지 알것 같네요 ㅎㅎ

대전I동탄I왓섭 작성일

18인치 휠 겁나 이쁘네요

부경l울산l함월루의별의 댓글 작성일

감사합니다^^

대전l유성l절대동안 작성일

아주 빛이 나는구만유~^

아직 새 차라서 관리 잘해야죠 !!^^

서경l양주l날개군 작성일

다이나믹 너무 이쁘죠~

마이 이뿌죠 ㅎㅎㅎ