겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휠도색하려고 하는데요

서경l밴클리프 2018-05-14 16:21 조회 1139

색상은 무광블랙입니다만

휠이 너무 티가 나다보니 어두운색으로 하려고 합니다.

1. 현재 사제휠에 블랙크롬으로 도색을 할지

2. 순정 19인치 휠에 블랙크롬으로 할지

3. 순정 19인치 휠에 고스트크롬으로 할지

4. 퍼블휠로 갈지..(하지만 매물부족으로 너무 오랜시간 걸릴것같음ㅠㅠ)

5. 기타휠 

의견좀 바랍니다.

서경l redsksk 작성일

라이트부분 주황색은 겉에다가 붙이는건가요?

서경l밴클리프의 댓글 작성일

네에 데칼스티커에요

서경l redsksk의 댓글 작성일

네 감사합니다

부산l마들렌 작성일

무광인가요

네 ^^

서경l허슬러 작성일

둘다 괜찮은 것 같네여

고민되네요 ㅜㅜ

서경l엔디미르 작성일

저 순정19에 고스트크롬한거 찾으러 가는데 사진찍어 드릴께요

헉 잘봤어요 멋있네요^^

서경l동남이의 댓글 작성일

저두보여주시면감사ㅜㅜ

서경l동남이의 댓글 작성일

오우 이개고스트크롬인가요??회색빛같이나네요??검정으로가능한건가요?

서경l엔디미르의 댓글 작성일

다른 크롬 도금도잇죠~ 자세한건 업체에 문의해보세요 ~

대경l벤츠 작성일

1번이요!!

호오~!

인부l번트코코넛 작성일

와후... 흑리부 이런 멋이군요... 1 또는 2 추천합니다.

음 고민이 됩니다 ㅜㅜ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

순정 19인치에 고스트크롬이요~

고스트 실물로 보고싶네요 색감이 궁금합니다 ㅜㅜ