겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

17년 12월 14일 이후에 생긴 일

칠공팔공ll계룡 2018-05-13 23:04 조회 1308

그날 차량 영입 후 아껴준것들

1. 뷰익화(북미형)
-그릴 엠블렘, 트렁크 엠블렘, 뷰익&라크노그 레터링, C필러 엠블렘, 뷰익페달, 북미형 혼캡, 라크노스 도어트림, 뷰익 도어스커프, 번호판플레이트, 에어벨브캡.......등
2. 19인치 휠/
3. 6D 매트
4. 실내 화이트 LED
5. 크루즈컨트럴
6. 4P 브레이크
7. 데이 라이트
8. 키링
9. 시계
10. 순정 스포일러

늦바람이 무섭네요.ㅎㅎ
하지만 더 더 이뻐해주고 싶네요~^^

후진기어 넣으면 우측 백미러 내려가는거 작업 명칭과 견적이 어떻게 되는지요?

편안한 밤 되세요!

고태건 오산양산 작성일

형님 휠 얼마주고한거에요?

칠공팔공ll계룡의 댓글 작성일

휠타 90(휠50 타40)이고 중고당나라에서 구매했어요 
-제 이전글 참조하세요

감비노 울산울주군 작성일

우워.. 부럽 ㅜㅜ

부럽긴요~^^ 
님도 벌써 알페온 오너신데요 
전 50년만에...ㅎㅎ

초코빵빵 천안아산 작성일

고생 많으셨어요 ^^ 차가 많이 이뻐지셨어요 ㅎㅎ

감사합니다 
알군도 10년 넘게 타려면 더 이뻐해줘야 할듯요 
즐거운 한주 보내세요~^^

건시아 인천검단 작성일

후진시 백미러 기울어짐은 config버튼 누르고 들어가시면 키고,끄고 조절하실수 있습니다.^^ 
헌데, 활성화 시키면 후진시 너무 바닥만 보여서 불편하더라고요,,,,그래서 저는 꺼놓고 다니지요.. 

옵션이 되어야 되는거 아닌지요...?ㅠㅠ 
CL300이라...

건시아 인천검단의 댓글 작성일

그 부분은 정확하지 않으니 한번 확인해 보시길.... 오디오 on 상태에서 config 버튼누르면 
분야별로 카테고리가 나옵니다... `자동차 편의`? 쪽으로 들어가시면, 있을꺼 같네요....^^

2.4 EL 
3.0 EL 
있는듯합니다

현이애비 부산의 댓글 작성일

저 13년식 cl300인데 옵션있어요

건시아 인천검단의 댓글 작성일

아~네.....제가 말씀을 잘 못알아들은듯 (이해력이 딸리는건지,눈치가 없는건지 ㅋ) 하네요...죄송요...:)

11년식 CL300은 안되는걸로

카무이 진주 작성일

아 완죠 이뻐요~^^