겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휠도색 장착샷!!

아톰 경기군포 2018-05-14 13:36 조회 1070

기존 휠 상처가 너무 많이 있어서 복원을 언제하지 고민하다가 맘먹고 질렀습니다 ㅋ

작업은 2주정도 됐는데 지금 올리네욤

색상 : 하이퍼 블랙

외근 나가서 장착 풀샷 찍어 봤습니다 ㅎ

오리 부산 작성일

Tㅡ1000으로 변신할꺼 같은 색상입니다 
블랙간지^^! 
낑구기전에 업어오고싶네요ㅋ

아톰 경기군포의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋ

고요한 광주광산구 작성일

휠 복원비용은 얼마나 할까요?!

복원은 조금 싸실꺼에요 복원  도색 현금 48만 이었습니다

용식이 인천 작성일

복권 비용견적  쪽지  부탁 드림니다 ^^*

쪽지 보내 드렸습니다.

하니노즈카 청주 작성일

저도 궁금하네여

신나브러 대전 작성일

뭔가 타이어가 더 굵어 보이는건 왜일까요? ^^ 휠 이쁘네요~ 저도 복원 도색하고 싶은데 쪽지 부탁드립니다.

신나브러 대전의 댓글 작성일

감사합니다.

나는부자아빠다 작성일

저도 군포인데... 군포에서 작업하셨나요?

아산에서 작업 했습니다. 
예약하고 9시에 가서 저녁에 찾았습니다 ㅠㅠ

감사합니다. ㅎㅎ

터프가이 남양주 작성일

비용 알고싶어요 쪽지 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다.

유싱이 전남광양 작성일

타이어가 245 45 19인가요 ??

네 맞습니다.