겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

보물1호

관리l미스퐈이터 2018-05-13 22:55 조회 457

혼자있는거 안쓰러워 데려왔는데
오히려 외롭게 만드네요...
얼마만에 외출인지 다녀와서 미용하고 목욕시켜놓으니
죙일 자고있어요...
내새끼ㅜㅜ

인부l클럽말순이 작성일

대화도 많이 해주시고.. 산책도 가끔 시켜주시면 좋아합니다^^ 
독거노인의 외로움은... 이야기 할 가족이 없어서가 더 크다는거... ㅠㅠㅠ 

골프채가..살짝 보이네요 호신용...^^;;

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

대화는 엄청 많이해요 ㅋㅋㅋ다들어주는 두부^^ 
제가 혼잣말을 엄청 잘해서 ㅋ딱이죠 ㅋㅋㅋ 
아 저게 골프채였어요? ㅋㅋㅋ몰랐어여 ㅋㅋ아부지껀가봐요 ^^;;; 
저는 무슨 브지깽이인줄 ㅋㅋㅋ

서경l나짱짱 작성일

제 새끼도 살포시 올려봅니다. 말썽쟁이에요.

우와~~~ 댕댕이가 뭐이리 고급지게 생겼데요^^ 
털색상도 무지하게 이쁘네요^^ 

대경l그니그나의 댓글 작성일

제가 좋아하는 푸들이네요

서경l나짱짱의 댓글 작성일

성격은 아닙니다 ㅠ훈련소도 다녀요

서경l나짱짱의 댓글 작성일

푸들은 넘 똑똑해 약올라죽겠습니다

간식으로 죽여주면서 
약오른거 푸세요

부경l마르스 작성일

음... 해병대랑 
두부 마린룩이랑 잘어울리네여~

옷안입히는게 좋을것 같긴한데 그래도 이왕 사놓은거 ㅋㅋㅋㅋ 
잠깐 입히고 벗겨줬어요^^ 마린룩 모자도 있음 좋은데 ㅋㅋㅋ절대 안써요 ㅋ

광전l정덕배 작성일

귀여운 두부~^^

요즘 기죽음ㅜㅜ 안쓰러워 죽겠네요ㅜㅜ

서경lflower 작성일

아이들의 행복은 자기가 사랑하는 보호자와 아무것도 하지않고 같이있는 시간만으로도 좋다하더라구요...가끔 실외견인 사랑이에게 무척 미안하답니다

두부는 혼자있는 시간이 많아서 ㅜㅜ 
얌전하면 델고 출근하고 싶은데 혼자커서 사람을 엄청 좋아하기도 하지만 무서워하기도해서 큰일이에요ㅜㅜ

서경l말쑤니 작성일

태이는 드뎌 이번에 동물등록했습니다ㅜ다음번에 광교호수공원 애견놀이터가보려구요ㅎ

서경lflower의 댓글 작성일

와..거기 자주갔었는데...지금은 사랑이가 크고나니 다른아이들을 싫어해서 ㅠ 산책만하러 공원가요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아 그렇군요ㅜ

애견놀이터도 있어요? 저는 그냥 한산한 호수공원이나^^;한강다리밑으로 ㅋㅋㅋㅋ 

서경l말쑤니의 댓글 작성일

완전 뛰놀수있나보더라구요ㅎㅎ 
근데 자는거 보면 개가 아닐지도요ㅠㅋ

인부l야호 작성일

애기너무 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎ저희애기도 살포시 올리고갑니다

아악^^ 너무 이뻐요^^ 회원님중에 나비라는 댕댕이 있는게 그견종이랑 같은것 같아요^^ 귀가 나비처럼 펼쳐져서 나비라고^^ 
엄청 똑뿌러지게 생겼네요^^!!!

개귀엽네요  미칩니다

인부l야호의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ장모치와와라는 종인데 보리(장모치와와)누나가 콩이라고 코카스파니엘인데 미용할때...제가 실수로 보리 머리를 밀었더니...다시는 안자란다는...

인부l야호의 댓글 작성일

그니그나님^^이쁘게 봐주셔서 너무감사해요

콩이도 이뻐욧♡.♡ 
부경방에 옥란이랑 같은견종이네요^^ 
머리 안자라도 될듯해요^^

대경l그니그나 작성일

산책 마니마니 해주세요

그러게요 ㅠㅠ 뭐한다고 산책도 자주 못시키고 ㅜㅜ 미안해 죽겠어요 ㅠㅠ