겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

길동이랑 나랑

서인경l타로 2018-05-09 21:27 조회 788

충청l샤샤아빠 작성일

위험해요!!!

서인경l타로의 댓글 작성일

안위험해요 ㅋㅋ

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

조심하면 됨 ㅋ

여기는 개안아유 ㅋㅋ

서인경l렉스 작성일

어딘가용?

송도 해안도로 에요~ 드라이브 하러 오는곳!

서인경l렉스의 댓글 작성일

한적하니 좋아보여요^^

조용해서 좋아하는 곳이에요 ㅋㅋ 작년엔 여기로 벙개 자주 했었어요

경상l토리 작성일

제목이바뀐 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ 기분탓인가 
밤에 어딜 갔다오시는건가용

원래 제목은 길동이 였어요ㅋㅋ 
드라이브 왔어요~

경상l토리의 댓글 작성일

이밤에! 밤공기는 기분전환할때 완전 좋은데요 ㅎㅎ 오늘 기분도 꿀꿀한데 나가볼까요 ㅜㅜ

기분 꿀꿀하면.. 밤공기 좀 쐬고 와요~

경상l먼씽 작성일

이상하게 요번 신형은 세단이 더 이뻐보이더라구요.

저도 갠적으론 세단이 좋더라구요 ㅋㅋ

전라l뉴베의 댓글 작성일

뉴베오는 세단이 멋집니다 ㅋㅋ

서인경l가베오 작성일

송도 오셨군요 
신항 고속구간에서 달려보시면 
기분이 상쾌하실겁니다ㅎㅎ

거긴어디에요?? 안가봤는데 ㅠㅠ

서인경l가베오의 댓글 작성일

타로님이 올리신 첫번째 사진에 보이는 곳이죠 
저도 한번 가본 곳인데 
차 세우고 라이트 확인하고 
여기서부터 고속으로 달려봤습니다 
대형차들이 군데군데 있으니 
전방시야 확보되면 달리는 것을 추천합니다ㅎ 

아하? 저기서 좀더 가면 나오는 곳인가 봅니다 ㅋㅋ 제가 있던데는 방지턱이 곳곳에 있어서 고속으로 못달려서 아쉬웠는데.. 담에 가면 알려주신곳 꼭 가볼게요~!

충청l 인삼튀김 작성일

해안도로 좋네요~! 
저는 방범순찰좀 돌고. 여고 꼬맹이들 하교시키고 집에 들어왔습니다. ㅎ 

고생하셨어요!! 꿀잠 주무세요~

서인경차아니거등요 작성일

뉴베오 세단은 뒷태가 봐줄만하군요.

뒤태 멋지죠 ㅋㅋ

전라l뉴베의 댓글 작성일

뉴베오 세단 뒷태는 벤츠입니다 ㅋㅋㅋ