겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

빨갱이 더뉴 해치랍니다~

서인경l김갱미니 2018-05-11 00:43 조회 931

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

2년전 부터 구매목록에 있었는데

이차저차 샀다 팔았다 

오랜기간 돌고돌아 드디어 아베오 오너가 되었네요~ㅠㅠ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서경l김영수 작성일

핫해치네요. 
멋집니다!

서인경l김갱미니의 댓글 작성일

감사합니다~ 
아직 핫하지못해서...ㅠ 
깡순정이라 하나하나 핫해지겠습니다~ㅋㅋ

서인경l아베오쪼아 작성일

저랑 같이 다니시죠 저 블루입니다 ㅎㅎㅎ

음 그러면 코리아 에디션.... 
주모! 여기 국뽕한사ㅂ 아,아닙니다;;

서인경l아베오쪼아의 댓글 작성일

국뿡한사발 가즈아!!! 전 좋지 말입니다 ㅋㅋㅋ

주모 여기 한사발 더 주셔야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라l하뭉 작성일

빨간색에다 반짝반짝하니 자태가 섹시해보이네요 ㅎㅎㅎ 
드라이브 할 맛 날 것 같아요ㅜㅜ

감사합니다~ 
세차가취미에요ㅋㅋ 
월간 주행거리는 500키로 미만... 
매일 주차장에서 먼지만ㅠㅠ

경상l구라 작성일

파티레드 이쁩니다 ㅋㅋㅋ

빨간차는 처음이라... 
하나하나 포인트를 줘봐야겠어요~ㅋㅋ

경상l구라의 댓글 작성일

저도 뉴베오해치 파랑이 유저로써... ㅋㅋㅋ암튼 매우 반갑습니다 ㅋㅋ 저같은경우는 안테나부터 포인트를 줫엇죠 ㅋㅋㅋ

아... 또 하나에 국뽕에디션이군요ㅋㅋㅋㅋ 
빨강이 파랑이 (주모~!!!) 
저는 엠블럼 부터 이지스킨 뿌려줬어요~ 
어으 빨강에 금색 엠블럼이라니~ 차이나도아니고 ㅠ 

서인경l펀펀한넘 작성일

빨간색이 강렬한 맛이 있네요~~^^긍데 뒤쪽엠블럼은 차이나네요~~ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ 그러네요 뒷태사진이 인수했을때 찍어둔거 밖에없어서요~ 
지금은 차이나아니에요ㅠㅠ

서인경l펀펀한넘의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ아녜~~~^^

경상l못보던항구다 작성일

빨강 강열하네요 전 아직 한번도 도전하지못했네요ㅜ

저도 사실 빨강은 계획에 없던 구매였는데 생각보다 볼매에요~ㅋㅋㅋ 근데 포인트가없어서 너무 맹해보여요ㅠ

충청l 인삼튀김 작성일

파티레드~ 정열적입니다.ㅎ

감사합니당~ 오너가 정열적이지 못하니 차라도ㅋㅋㅋ

서인경l수동짱 작성일

28년전 제 첫차가 프라이드 레드였는데 이래 보니 베오 파티레드도 예뿌네요,, 안전운전 하세요~^^

오 프라이드에 레드는 진리죠 진짜 빨강이 잘어울리는 차~ 
베오도 조금만 포인트주면 예뻐질거같아요~~

서인경l로켓몬 작성일

와 색상 대박이네요 ㅋㅋ

빠밥빨간맛 궁금해 허니~ 
감사합니당ㅋㅋㅋㅋ

서인경l타로 작성일

축하드립니다~ 펀드라이빙 하세요!

감사합니다~ 
순정도 펀한대 2% 부족한부분만 채워주면 엄청 펀할거같아요~~

전라l뉴베 작성일

진심 레드 멋집니다 ㅎㅎ 그런데... 앞 엠블럼은 스티커 블랙 붙이셨는데 뒤에는 순정이네요. 일부로 앞에만 하신거예요 ?

감사합니다~~ 뒷모습은찍어둔게 인수해온 사진밖에없어서요ㅋㅋㅋ 
뒤에도 이지스킨뿌려놨어요~~

전라l뉴베의 댓글 작성일

스티커가 아니고 이지스킨이예요??? 그게 뭐예용~?

아 뿌리는 랩핑스프레이에요ㅋㅋ 
플라스티딥도 있구 이지스킨도있구 
간편하게 포인트주기 좋아요~

전라l뉴베의 댓글 작성일

오 뿌리는거 신기합니다 ㅎㅎㅎ 
근데 황금십자가 엠블럼 가장자리 실버크롬까지 랩핑스프레이 닿으면 어떡해요~?

경상l먼씽 작성일

멋지네요 ~

충남 l이어폰 작성일

이뻐용~~안운하세욥