겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

무난 매력 그레이~

서인경l달려아뵤 2018-05-11 08:31 조회 632

무한 매력 그뤠잇~! ㅋㅋ

볼매네요

살짝 포샵을 하긴 했지만~

요사진은 넘 잘나온거 같아요
그레이 베오에 오렌지색 가로등,, 우측은 푸른 야경빛이 감도는~

어케찍은거지 ㅋㅋ
제 베오 인생샷 건졌습니다

불금 아침이 밝았네요 ㅋㅋ 모두 주말맞이 잘 하시고~

클럽 아베오 화이팅~!!!

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

그르게 말이야 ㅋ

충청l 인삼튀김 작성일

그뤠잇~ 
구스 그레이인가요? 
저는 건그레이 ~_~* 
그레이, 줘색. 아베오 만세~ 촵촵! 

치치그레이입니다 ㅋ 

구스그레이하고 뭔차인지는 모르겠지만 ㅠㅠ

충청l 인삼튀김의 댓글 작성일

아 치치 그레이 ㅋ 
베오는 참 색상이 다양한거 같아요~ 
처음 색상 컨셉이 칵테일이라고 하더니. 
알록달록 하게 잘 나오더군요! 
근데.. 이제 단종이 되어버렸으니;; 
앞으로는 못보는군요 ㅠ 

경상l깜둥이 작성일

제차 두 이쁘게  한컷 부탁 드려용

경치좋은곳에서 만나요! 찍어드릴게요 ㅋㅋ

경상l깜둥이의 댓글 작성일

ㅎㅎ ㅎ 기대 하겠숩니다ㅋ

서인경l우끼끼 작성일

혹시 주유구에 스티커 어떤건지 볼수 있을까요?

경상l생겹 작성일

멋집니당!! 굿샷~

서인경l수동짱 작성일

아뵤님~  치치그레이 넘 예뿌요~  불금 & 주말 잘보내세요 ^^

넵!! 불금~ 수동짱님도요 ^^

전라l하뭉 작성일

그레이가 중후한 멋을 내는 색깔이라 생각해서 너무 좋아요

무난한게 가장 좋습니다 ㅋㅋ 
편해요~

클아관리스텝 작성일

주인이 사랑해주면 이뻐집니다^^

서인경l타로 작성일

지대로 인생샷이구만~ ㅋㅋ 불금이다! 신나게 놀아봅시다

서인경l엄탱이 작성일

스포일러 뜯어가고 싶네요 ㅋㅋ 
저도 그레이입니다

그레이 만쉐~ ㅋㅋ

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

실례지만 스포일러는 어디서 하셨나요 비쌀려나 이뻐서요 ㅎ

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

경상l베오울프 작성일

볼때마다 느끼는 거지만, 정말 고기 구워먹고 싶은 멋진 그릴이네요^0^~~~

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ