겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

김포 거주 합니다ㅎ

김포ll카마로 2018-05-10 03:54 조회 803

잘부탁드립니다.

차떠오고  한달만에 외관 싹다바꿨네요ㅎ

꿈꾸는 사자 작성일

죽이네요 앞 범퍼가 zl1건가요?

김포ll카마로의 댓글 작성일

1le 버전입니다ㅎ

꿈꾸는 사자의 댓글 작성일

실례지만 부품을 어디서 사서 작업하는데 얼마나 드는지요..

가격은 오픈안하고ㅎㅎ 
아는형 튜닝샵에서 시켜서 
작업했습니다

꿈꾸는 사자의 댓글 작성일

1le 수동버전 너무 타고 싶은 1인입니다 ㅎㅎ 멋집니다

풀옵션 작성일

멋지네요 색상

감사합니다ㅎ

로트와일러 작성일

안녕하세요 어제 제2자유로 반가웟습니다 ㅎㅎ

아ㅋㅋ봤습니다.ㅎ ㅎ 차 포스가..후덜덜

아기곰님 작성일

와우 흑간지 멋지네요!

저보다  간지인분들이 많아서 
과찬입니다.

로트와일러 작성일

아니에요ㅎㅎㅎ 김포님께 비하면 .. 역시 일체형 트렁크 이뿌내용 ㅋㅋ

윙 뽐뿌가장난 아닙니다. ㅜㅜㅋ

로트와일러의 댓글 작성일

저도 zl1윙 공구글 기다리고 있어요

차가틀려집니다..ㅎㅎ

로트와일러의 댓글 작성일

윙으로 넘어가시려거든 트렁크 양도를..

아ㅎㅎ찜하신건가여?ㅎㅎ알겠습니다.

흑풍님 작성일

색상 압권이네요~~

크롬가고싶었지만ㅎㅎ 
이미하신분들계셔서ㅎ

ckskyusun 작성일

반갑습니다

레드마로 작성일

흐읍..트렁크 저두요ㅠ

알겠습니다.ㅎㅎ

레드마로의 댓글 작성일

굽신굽신ㅎㅎ예전에 매물로 나왔을때 못사서 한이됐습니다ㅋㅋ

qpfmtkcpdu1 작성일

카멜레온색상인가요?

M2motors 작성일

일요일 오이도 오신듯요 ㅎㅎ

어 ..맞습니다.

warrior 작성일

묘한 멋이 있녜요 =ㅅ=~