겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도 저상가로바

알콩달콩맘 대구 2018-05-10 12:28 조회 1352

이렇게 설치하는거 맞을까요?

설명서대로 하긴 했는데 잘한걸까요?

allaniverson 작성일

맞아요 잘 설치 된네요

알콩달콩맘 대구의 댓글 작성일

감사합니다~~~이렇게 하는게 맞는가 싶어서요...

익스트림 레전드 작성일

오-깔끔하네요  어디제품인지 알려주실수 있으신지요?

익스트림 레전드의 댓글 작성일

감사합니다 말그대로 엣지라인 이군요 ---^^

인부lmoholyl혁 작성일

근데 이거 달면 뭘 할 수 있는건가요? 루프캐리어도 아닌것 같고. 궁금해서 여쭤봅니다~

저는 루프박스 올렸어요~

인부lmoholyl혁의 댓글 작성일

아. 감사합니다. 요즘 낮게 올리는게 있던데 너무 비싸서 망설이고 있네요 ㅎㅎ

오산동이 작성일

선루프와는 상관이 없나요?? 풍절음음 어떤가요?? ..

선루프와는 상관이 없을듯 해요...보기보다 높이가 좀 있어요.... 
풍절음은 잘 모르겠어요~

Day by Day 작성일

킹스턴 루박에서 개발한 올란도 전용 저상엣지라인 가로바입니다 
윗분거랑 동일한 제품이구요~ 
가로바의 폭이 넓어 높아보일 수 있지만 높이는 천장면에서 6cm 정도로 낮게 제작되었어요 
썬루프 간섭 없구요