겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘신차받았습니다

용혁선배님 2018-05-11 21:30 조회 1309

큰맘먹고올란도2018년 마지막남은차 제가득했습니다

주행가능거리보고ㅡㅡ

신차가165키로나탔네...란생각을했네요

인천부천 잘부탁드립니당

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

찬이파파 작성일

축하합니다 타볼수록 마음에드는차입니다. 항상안전운전하세요^^

Fan Of Orlando 작성일

올란도 가성비 좋은 차죠 ㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎ 근데 진짜 마지막 올란도인가요?

인부ll남구ll올랭이 작성일

저도 올해 구입했어요~ 차 정말 좋네요 ㅎㅎㅎ 안전운전하세요

충청ll돼랑이 작성일

헐12키로라닉  부럽사옵니다

홀리피셔 작성일

전 12만키로 잔고장없이 잘굴러가네요. 축하드립니다.

lllarge 작성일

축하드립니다. 무사고기원합니다ㅎ

용혁선배님 작성일

모두감사드립니다  동호회스티커도오를왔답니당 
아이신나

강원l춘천l춘베리아 작성일

따끈따끈하네요 ㅋ

인부I은빈은하대디 작성일

축하해요..^^ 안전운전하면서 오랫동안 잘 타요!!

서경l안성l메탈씬 작성일

와 신차다. 12키로. 대박입니다 
명차 올란도 잘타십쇼

낭만을 아는 남자 작성일

축하드립니다.부럽네요

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요
안전운전하세요

올란둥이파더 작성일

차 몰아보니 미션걱정만 빼면 좋습니다^^ 고속안정성도 좋구요 축하드려요

서경I윤하아빠 작성일

이 좋은 차가 단종된다니.... 실로 안타까울 뿐입니다.

부경I양산I승리봄이 작성일

축하드립니다^^

서경I관악I담원 작성일

신차가 좋치요^^

충남l천안l천생아 작성일

축하해요 
저두 어제 받았어요 ㅋㅋ 
세틴그레이 
올란도 가성비짱임

용혁선배님의 댓글 작성일

축하드려요 안전운전하세용

서경l양천lv힛트v76 작성일

신차 받았을때가...

오똑같네요ㅋㅋ전영맨이가져다준다는거싫다고 
내가가지러간다해서 집까지와서찍은사진예용ㅋ 
주행가능거리가키로수인줄알고ㅡㅡ첨에좀그랬죠ㅋ

김포풍경예준 작성일

축하드립니다.  안운하세요.

서경l산본l록토 작성일

저도 10일정도 전에 신차출고했어요~ 대만족하고 타고 다닙니다. 벌써 1100km달렸어요~ 안전운전 하시고 좋은주말 되세요 ~ ^^

다들구매생각하시다가 큰결정한듯하네요 
저도 상담만받으려다가 재고별로없어서 바로계약하고왔었거든요

서경l만안구lez2link 작성일

축하드립니다!!

기승전돈 작성일

축하합니다^^

ggamakme 작성일

탈수록 맘에듭니다~ 4년차입니당~~^^ 
차박도 마니다니시고 안전운행하세요~

서경I구로ILibero 작성일

축하드려요~~ 항상 안운하세요 ^^

산쟁이1915 작성일

축하드립니다. 
디젤 차량인가요? 
디젤과 LPG 고민하다가 영맨에게 문의하니 디젤 LS 있다고 해서 
LPG LT로 화요일에 받았습니다.

인천ㅣ부평ㅣ용혁선배의 댓글 작성일

축하드려요 엘피지가밎는거같아요 
디젤.. 오래되면시끄러워요