겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

신고합니다.

Lee78 2018-05-12 08:13 조회 897

올란도 구매건으로
두서 없이 여러 질문하고
드뎌 올란도 가져 왔습니다.
회원 분들께 감사드려요.

아버지 차량으로 해드린건데
첫째 아들이 신나서 타보더니
아빠차보다 이게 더 좋다네요. ㅠㅠ

잘부탁 드립니다.

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

무사고 안전운전 하세요~^^

Lee78의 댓글 작성일

네 감사합니다.

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요

네 맘에 들어하셔서 좋네요. ^^

충청ll돼랑이 작성일

슈퍼란도로 오셨군요 축하합니당

올짱i 작성일

안전하고 행복하게  오래오래 타세요~~

네 감사합니다.

충남l천안l천생아 작성일

축합니다 
아빠차 안운하세요

네네 아빠차 맞네요.

아로키 작성일

축하합니다 안전운전하시길~~

네 안전운전이요~

기승전돈 작성일

축하합니다^^

감사합니다. ^^

서경I강서I드가 작성일

축하드립니다~ 무사고 기원드립니다~^^

네 무사고 해야만 되요, 아버지 할증 때문에 보험 넣으려고 보니 올란도 일년 보험비가 156만원이네요... ㅜㅜ

부경l부산l첫키스 작성일

몇년식인가요????ㅎㅎ

13년식입니다. ^^;;

부경l부산l첫키스의 댓글 작성일

등급이랑.. 키로수랑 금액 알수있을까요??? ㅎㅎㅎ 
저도 하나 업어 와야해서요 ㅎㅎㅎ

쪽지확인하세요. 좋은 차량 구하시기를 바랍니다.

우아... 멋지십니다. ^^ 어떻게 구입하셨나요???

sk엔카는.. 눈탱이가 심해서요 ㅠㅠ

저는 엔카 개인 매물 위주로 알아봤구요, 서울에서 대전까지 중고시장도 직접 가봤어요.(아침부터 전화하고 찾아갔는데 실제로 차를 보여주는 동시에 전화받는척 하더니 계약금이 들어왔다고 어설프게 사람을 속이더군요. ㅎㅎ 간만에 육두문자 날리면서 스트레스 해소 했죠 뭐)