겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

처음으로올려봅니당

대충l굥이 2018-05-09 11:11 조회 1002

가입한지 한 5개월정되되었습니다ㅎㅎ
이것저것도움을많이받으며 이것저것 꾸며봤습니다ㅋㅋ
휠에관해서 버팔로 님께서알려주셔서
바로가서작업했어요ㅋㅋ버팔로님감사합니다ㅎㅎ
마지막으로. 잘부탁드립니다~~
아 그리고 말리부 옆태는 진짜진리인거같습니다ㅋㅋ

대충l굥이의 댓글 작성일

감사합니닷ㅎㅎ즐건주말되셔융ㅎㅎ

서경l미소앤뮤즈 작성일

달라보이네요.. 휠이 워~

ㅎㅎ확실히 느낌이있습니다ㅋㅋ

서경l네이드 작성일

휠이뿌네요 약간 회색빛나는데 아예 블랙으로는 불가능한가요?

아뇨ㅋㅋ가능하다고했습니다ㅋㅋ 
근데 블랙도 조금흔한거같아서 그냥 
고스트크롬으로했습니다ㅋㅋ 
그리구 유광블랙이 가격이더 저렴하구요ㅋㅋ

강원I일돌이 작성일

차량이뿌네요 ㅎㅎㅎ

감사합니당ㅎㅎ저녁시간인데맛저하시구용ㅎㅎ

서경l토레스 작성일

업체 가격좀 알려주세영

쪽지 보냈습니다ㅎㅎ

서경l토레스 작성일

휠도색하면 도장 약하지않나요

여기사장님께서 벚겨지면50년as해준다고했어요ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

잘어울리네요^^

하하 감사합니당ㅎㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

ㅋㅋㅋ 비용은저도모르고알려드린건데 
잘나왔네요

회원님덕분에 엄청이뻐졌습니다ㅎㅎ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

먼저 비용물어보고 도와드릴걸그랬네요 ㅋㅋㅋㅋ할인이 됐을진 모르겠지만

ㅋㅋ괜찬습니다ㅋㅋ제가 전화로 물어봤었어용ㅋㅋ

다음에뵈어요

세벙할때. 진짜 꼭참석하고싶습니다ㅎㅎ 
아무것도몰라서 배워야대요ㅠㅠ

넵ㅎㅎ곧뵙겠죠ㅜ

시간이맞으면 꼭참석하겠습니다~!!ㅎㅎ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

휠 작업 비용 얼마나 들으셨나용?? 이쁘네요 일체감도 있고..

비용은 50들었습니다ㅎㅎ

대충l청주l살라 작성일

휠 무슨 작업 하셨나요.

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

고스트크롬 올리신 것 같네요^^

맞아요ㅋㅋ고스트크롬도색했어요ㅎㅎ