겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

날씨 조오타!

서인경l타로 2018-05-07 10:51 조회 592

연휴 마지막날 ㅋㅋ
벌써 내일 출근이 싫은 1인

서인경l산척리아저씨 작성일

연휴가 언제에요?............토일월 다 출근중이라..............

서인경l타로의 댓글 작성일

고생이시네요 ㅠㅠ 힘내용

서인경l달려아뵤 작성일

맑음맑음 ㅋㅋ 

비가 퐁당퐁당 오더니만 오늘은 날좋네~

그르게~~ ㅋㅋ

전라l뉴베 작성일

컥... 금토 일하고 일요일 하루쉬고 오늘도 일하고 있는데 너무하십니다 ㅠㅠ 부럽게... 
부러우니깐 져따~~

ㅋㅋㅋㅋ 연휴는 빠르게 지나갔네요

경상l하마야 작성일

저도 1인ㅜ 윗지방은 빨리 맑네요. ㅠ 저희는 이제야 비그쳤어요. 흐엉~

슬슬 비가 그치고 있나봅니당

경상l 당근 작성일

연휴가 뭐죱? 대구는 아직 비가 주륵

거기도 곧 그칠거에요~

지금은 안온당께 ㅋㅋ

충청l 인삼튀김 작성일

여기도 곧 맑음입니당~! 

저는 주말은 쉬었는데요. 
토욜에는 양주에 다녀오느라 하루종일 윤전만 했네요 ㅎ 갈때. 3시간 20분. 내려올때 
4시간 30분.. ㅋㅋ; 
광명에도 잠간 들려야 했는데.. 
그러면 새벽에나 내려갈거 같아서 그냥 왔네요 ㅎ 
요즘 부쩍 베오때문에 초행길 장거리 운전을 많이합니다. 

양주가서 튜닝? 은 잘하고 오셨어요? ㅋㅋ

충청l 인삼튀김의 댓글 작성일

네! 만족스럽게 잘하고 왔습니당 ㅋ 
앞으로도 수도권에서 종종 출몰할거 같아요. ㅋㅋ 

그렇군요! ㅋㅋ 한창 이거저거 할때죠~

충청l 인삼튀김의 댓글 작성일

넹넹! ㅎ 
타로님은 주로 출몰지역이 어디신가요? 
카카오도 판교에 있나요?? 

베오가 흔한차가 아니라고 새삼스럽게 느낀게.. 8시간 가까이 운전하면서 1대를 못봤네요 ㅎ 

전 집이 용인이라서 ㅋ 용인 아니면 판교? ㅋㅋ 회사는 판교에 있어요

클아관리스텝 작성일

아하하하하하!!!! 저 출근이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기운내요~ ㅋㅋ

클아관리스텝의 댓글 작성일

날씨까지 좋다니! 너무 씐나요ㅋㅋ아후ㅋ

잠은 잘못잤더니 지금.. 오른쪽 모가지 담이 와서 죽갔어요... 흐흑ㅜㅠ 고개를 못돌리겠 ㅋㅋㅋㅋ

클아관리스텝의 댓글 작성일

헐...그거 운전할때 차선변경.요철넘을때 디게디게 아픈데ㅜㅜ 
약국가서 근육이완제랑 진통제라도 드세요!

네ㅠㅠ 이따 집가서 근육이완제 한알 묵어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ